Перейти к содержанию

Кирпич Starline А94s/E90s

Zoombie
Перейти к решению Решено kiviol,

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, у меня при прошивке окирпичилась А94. Точнее изначально єто бьІл блок А64s, я его успешно прошил под А94s. Все работало.

Но потом позже (вчера) решил прошить под Е90s, т.к. брелок с S у меня в наличии только от Е90s...

Причем сначала прошился нормально - Мастер увидел плату под новьІм названием и прошивкой, но потом с дуру решил еще раз нажать прошить и почему-то в процессе повторной прошивки написало "Ошибка записи".
Теперь Мастер/Про не видят плату ЦБ

На питание вроде реагирует. Что-то на РХ приходит.

Плата на К22, FN24_R2 20130617, 1418.

Хочу заказать Pickit 3. У кого-нить есть прошивка данной серии сиг?

2 hours ago, Zoombie said:

Привет всем, у меня при прошивке окирпичилась А94. Точнее изначально єто бьІл блок А64s, я его успешно прошил под А94s. Все работало.

Но потом позже (вчера) решил прошить под Е90s, т.к. брелок с S у меня в наличии только от Е90s...

Причем сначала прошился нормально - Мастер увидел плату под новьІм названием и прошивкой, но потом с дуру решил еще раз нажать прошить и почему-то в процессе повторной прошивки написало "Ошибка записи".
Теперь Мастер/Про не видят плату ЦБ

На питание вроде реагирует. Что-то на РХ приходит.

Плата на К22, FN24_R2 20130617, 1418.

Хочу заказать Pickit 3. У кого-нить есть прошивка данной серии сиг?

Ето вы про что? и о чем?

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

3 години назад, kiviol сказав:

Попробуйте восстановить программой starline professional (вроде так называется), лет пять назад тоже была "ошибка записи", этой программкой поднял. К сожалению инсталяшки не сохранил, в сети должна быть.

Вчера курил тему Starline GSM и попалось, что Про требуется запускать от имени Администратора! Кто-б мог подумать, не могли уже добавить свойства шортката или ехе...

Короче плату ЦБ апка увидела, но не могла прочитать данньІе. Но, я вьІбрал прошивку и удалось прошить! Короче повезло и теперь у меня Е90s с 2 брелками, все працует (пока-то на столе).

А еще удалось обновить старую плату на 527 до последней К7 тоже через Про. Буду с ней пока играться.

Ну а Pickit пусть уже едет, попробую через него с другими брелками поиграться и вообще пригодится может.

2026-07-26_23h11_42 - Copy.png

2026-07-27_13h20_30.png

2026-07-27_13h21_15.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...