karenn 45 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Добрый день, у меня такая проблема приташили камри 55 кузов 2015 года , европейка .из другого сервиса, не заводится так сказал клиент горел значок иммо , ктото ковырялся, кто может помочь со синхрой , ключь родной c56id box org.bin c86 smart org.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 45 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля НЕ БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 555 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Перемычка 4-13 не помогает? Ошибки по блокам есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Могу сделать,пишите в личку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 45 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля ребята у кого есть смарт ключа и ид бокса с одного машины, хотя бы сравнить или синхру руками ставить,у меня есть фулл от амирики,Европейке ид епром ц56 а в америке епром ц46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти