alexandr81 90 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Доброго времени! Приехал такой авто, канго 2001 года с F8Q 1.9 дизель с топливной лукас, С такой проблемой иногда не заводится, Чаще всего по утрам, а сегодня сказали что и вчера вечером, но сам авто постоял некоторое время запустился. Сказали что сам насос недавно был в ремонте и пару недель ездили, и вот такая проблема случилась, они обратились к мастеру который делал ремонт, тот сказал что проблемма в проводке, до меня проверяли и ничего не нашли, но как ни странно состояние подкапотки почти идеальное, И так, я перепроверил всю косу от эбу к топливной под нагрузкой все отлично, дпкв и также провода тоже, И как владелец говорил что если заведется на ходу не глохла, Реле все проверил, и массы тоже, Но что характерно я им пару дней назад сбросил все ошибки,( ошибки на фото внизу), сегодня они повторились, но я день периодически заводил кроме пару секундного подкалачивания не увидел ни чего, и еще заметил что кто то по незнанки пытался вскрыть алюминевую подложку эбу, Свечи накала тоже проверил и владельца спрашивал как ведет лампа иммо то не обычного не наблюдалось, Хотелось узнать, может эбу так строить прикол, я если честно их не разбирал, кроме выпиливания под епром места, может пайка там хреновая, хотя я их в руках вертел тоже изменений в работе не увидел, или все таки так отремонтировали топливную и морозятся предидущие мастера, оставил авто до утра еще сам хочу посмотреть как она, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти