Перейти к содержанию

Kangoo 1 2001года Lucas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени!

Приехал такой авто, канго 2001 года с F8Q 1.9 дизель с топливной лукас, С такой проблемой иногда не заводится, Чаще всего по утрам, а сегодня сказали что и вчера вечером, но сам авто постоял некоторое время запустился. Сказали что сам насос недавно был в ремонте и пару недель ездили, и вот такая проблема случилась, они обратились к мастеру который делал ремонт, тот сказал что проблемма в проводке, до меня проверяли и ничего не нашли, но как ни странно состояние подкапотки почти идеальное, И так, я перепроверил всю косу от эбу к топливной под нагрузкой все отлично, дпкв и также провода тоже, И как владелец говорил что если заведется на ходу не глохла, Реле все проверил, и массы тоже, Но что характерно я им пару дней назад сбросил все ошибки,( ошибки на фото внизу), сегодня они повторились, но я день периодически заводил кроме пару секундного подкалачивания не увидел ни чего, и еще заметил что кто то по незнанки пытался вскрыть алюминевую подложку эбу, Свечи накала тоже проверил и владельца спрашивал как ведет лампа иммо то не обычного не наблюдалось,

Хотелось узнать, может эбу так строить прикол, я если честно их не разбирал, кроме выпиливания под епром места, может пайка там хреновая, хотя я их в руках вертел тоже изменений в работе не увидел, или все таки так отремонтировали топливную и морозятся предидущие мастера, оставил авто до утра еще сам хочу посмотреть как она, 

photo_2026-07-16_23-09-03.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...