shundrov 70 Опубликовано Среда в 11:02 Поделиться Опубликовано Среда в 11:02 Доброго! Можно ли русифицировать данное авто по дампам слитым FVDI? Ну соответственно записывать их обратно этим же прибором? EEPROM_V70_2004_dash.zip Flash_V70_2004_dash.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 287 Опубликовано Среда в 11:35 Поделиться Опубликовано Среда в 11:35 В личке shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 46 Опубликовано Среда в 12:03 Поделиться Опубликовано Среда в 12:03 Все можно, обращайтесь ... . shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 239 Опубликовано Среда в 16:15 Поделиться Опубликовано Среда в 16:15 5 часов назад, shundrov сказал: Доброго! Можно ли русифицировать данное авто по дампам слитым FVDI? Ну соответственно записывать их обратно этим же прибором? EEPROM_V70_2004_dash.zip 594 B · 2 загрузки Flash_V70_2004_dash.zip 40.33 kB · 2 загрузки Можу зробити Укр.мову. shundrov, Kacz, duzi и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 70 Опубликовано Среда в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:11 55 минут назад, volvomafia сказал: Можу зробити Укр.мову. Возможно клиента это заинтересует. Всем, кто откликнулся заранее спасибо! Litvinas мне сразу прислал файл, не прося об оплате. Тем не менее, если речь идёт об платной услуге напишите в личку. (В том числе и Litvinas) У меня нет контакта с клиентом, но он каждый день ездит мимо моего СТО. Русский вариант у меня уже есть, но возможно клиента заинтересует мова. Думаю завтра определюсь с вариантом. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 70 Опубликовано Четверг в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:03 15 часов назад, volvomafia сказал: Можу зробити Укр.мову. Клиент остановился на этом варианте 1 час назад, shundrov сказал: Клиент остановился на этом варианте Всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения