Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Mercedes w203, не проходит тест на ходу ESP

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, запустил по незнанию проверку на ходу ESP, и теперь не могу пройти ее. Падают три ошибки, C1410 (Road test active): В блоке управления ESP активен режим дорожного теста

C1413 (Road test unsuccessful): Предыдущий дорожный тест завершился неудачей

C1416 (Brake pressure sensor B34): Ошибка датчика давления тормозной жидкости в гидроблоке ESP

Ошибка по давлению тормозной жидкости непонятна, когда педаль тормоза не нажата, давление показывает то 0 то 1 бар, колебается. Я даже подсунул переменный резистор вместо датчика, чтоб 0 постоянный был, все равно эта ошибка каждый раз бьет во время теста. Хотя и педаль тормоза во время теста не нажимается ни разу, то есть, там всегда по идее должно быть 0 бар, у меня так и есть.

Я уже как только не пробовал пройти тест, и все никак, подскажите, что за нюансы здесь могут быть

Вообще, изначально был нерабочий датчик положения руля, его заменил, он работает корректно, и в ходе диагностики датчика случайно запустил тест

Блин, как все просто, хоть проверку и не прошел, но в Xentry был еще пункт прервать проверку, вот я прервал, и ошибки пропали. Тему закрываю

• gnoos закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...