Перейти к содержанию

Toyota RAV4 SRS 89170-03R350 ошибка B1163

Wh1teNo1se

Рекомендуемые сообщения

Toyota RAV4 SRS 89170-03R350 на проце R7F701A223. Машина после ДТП, считал дамп VVDI Prog, почистил у хексгуру, записал - ошибка b1163. Знаю про капризность процов Rh850 при записи некоторыми программаторами - но писал их на Вагах и всё было всегда хорошо. Читал темы по этой ошибке - пробовал затирать dflash - блок на связь не идёт. Писал в блок и вверх ногами и в рабочем положении - безрезультатно. Что делаю не так? Дампы прилагаю. 

Toyota_Rav_4_89170-0R350 -_RH850_R7F701A233_clear_32768_byte_hexguru.ru_.bin dflash_save20260622_140727_676.bin

33 минуты назад, Wh1teNo1se сказал:

Toyota RAV4 SRS 89170-03R350 на проце R7F701A223. Машина после ДТП, считал дамп VVDI Prog, почистил у хексгуру, записал - ошибка b1163. Знаю про капризность процов Rh850 при записи некоторыми программаторами - но писал их на Вагах и всё было всегда хорошо. Читал темы по этой ошибке - пробовал затирать dflash - блок на связь не идёт. Писал в блок и вверх ногами и в рабочем положении - безрезультатно. Что делаю не так? Дампы прилагаю. 

Toyota_Rav_4_89170-0R350 -_RH850_R7F701A233_clear_32768_byte_hexguru.ru_.bin 32 kB · 1 загрузка dflash_save20260622_140727_676.bin 32 kB · 1 загрузка

отдайте специалисту у которого есть правильный программатор. а вообще делается без разбора  по удаленке

1 минуту назад, den5 сказал:

отдайте специалисту у которого есть правильный программатор. а вообще делается без разбора  по удаленке

Спасибо за совет. Я указал, что делал эти процы VVDI и проблем не было. Srs - не основное направление. Renelight или однокнопочные obdstar справятся?

19 минут назад, Wh1teNo1se сказал:

Я указал, что делал эти процы VVDI и проблем не было

это просто процессора прощали вам безграмотность.....

6 минут назад, den5 сказал:

это просто процессора прощали вам безграмотность.....

Слушайте, я не приемлю хамство ни в каком виде. Я рад, что Вы родились с программатором вместо рук и с мануалом по ренессансам в голове, но всё же я пришёл сюда с вопросом, а не за Вашими издёвками. Нет желания помочь - пройдите мимо. Глянул профиль - земляки. Всё стало на свои места)

Единственный выход искать нормальный дамп чистый или с крашем это не важно. Vvdi prog косячит с чтением на этих блоках, соответственно записано криво считанное. Проходили это не раз уже, записать нормальный дамп правильным программатором и все будет хорошо, ну или покупать новый блок

1 минуту назад, EviCar сказал:

Единственный выход искать нормальный дамп чистый или с крашем это не важно. Vvdi prog косячит с чтением на этих блоках, соответственно записано криво считанное. Проходили это не раз уже, записать нормальный дамп правильным программатором и все будет хорошо, ну или покупать новый блок

Спасибо за информацию. Что из доступного взять под эти процы? Renelight не могу найти

18 минут назад, Wh1teNo1se сказал:

Слушайте, я не приемлю хамство ни в каком виде. Я рад, что Вы родились с программатором вместо рук и с мануалом по ренессансам в голове, но всё же я пришёл сюда с вопросом, а не за Вашими издёвками. Нет желания помочь - пройдите мимо. Глянул профиль - земляки. Всё стало на свои места)

ути какие нежные мастара пошли нынче...

45 минут назад, EviCar сказал:

CGDI у меня работает нормально с ними

Благодарю. Дампа на этот блок не найдётся, случайно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...