11den11 345 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ребята, есть ли кокой выход из ситуации - чел поменял сидушки на кожу и плюс ко всему с англичанки и теперь горит SRS с ошибкой по датчику присутствия пассажира. Естественно сидушки вообще не имеют сего датчика... не пасс, не шоф сидушка. Есть ли эмулятор? У старых сидушек чел обрезал провода и привез мне - как бы фишек не хватает на "новых" сидушках.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 345 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сделал все по детски - вариант с постоянным присутствием пассажира на сидушке и отключил индикацию ремней на приборке... Все что мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А емулятор не пробували? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 506 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так посоветуйте какой купить для этого авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 345 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, vsvv сказал: А емулятор не пробували? ))) А что эмулировать то? Отсутствие пассажира смысла нет, а присутствие и без эмуля работает. Как по мне - лучше стрельнуть когда не нужно, чем не стрельнуть когда нужно. Вот и выбрал второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, RAZOR85 сказал: Так посоветуйте какой купить для этого авто? Пишуть що тільки програмно можна відключити датчик присутності в цьому авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 345 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, vsvv сказал: Пишуть що тільки програмно можна відключити датчик присутності в цьому авто Не сомневаюсь, но кодировки не доступны мне. Вот и пришлось идти по максимуму. Ну, если что, еще есть и отключаемая пасс подушка ключиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения