11den11 351 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ребята, есть ли кокой выход из ситуации - чел поменял сидушки на кожу и плюс ко всему с англичанки и теперь горит SRS с ошибкой по датчику присутствия пассажира. Естественно сидушки вообще не имеют сего датчика... не пасс, не шоф сидушка. Есть ли эмулятор? У старых сидушек чел обрезал провода и привез мне - как бы фишек не хватает на "новых" сидушках.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 351 Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня Сделал все по детски - вариант с постоянным присутствием пассажира на сидушке и отключил индикацию ремней на приборке... Все что мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня А емулятор не пробували? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Так посоветуйте какой купить для этого авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 351 Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 41 минуту назад, vsvv сказал: А емулятор не пробували? ))) А что эмулировать то? Отсутствие пассажира смысла нет, а присутствие и без эмуля работает. Как по мне - лучше стрельнуть когда не нужно, чем не стрельнуть когда нужно. Вот и выбрал второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 23 минуты назад, RAZOR85 сказал: Так посоветуйте какой купить для этого авто? Пишуть що тільки програмно можна відключити датчик присутності в цьому авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 351 Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 8 минут назад, vsvv сказал: Пишуть що тільки програмно можна відключити датчик присутності в цьому авто Не сомневаюсь, но кодировки не доступны мне. Вот и пришлось идти по максимуму. Ну, если что, еще есть и отключаемая пасс подушка ключиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения