Bulllat 21 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Ищу, кто в Днепре сможет сделать нужные цифры на панели Volkswagen Transporter T5. Панель VDO, 7E0 920 860E, внутри NEK 70F3425+24c64. Моего арсенала не хватило, хоть и заявлена. Связь через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 529 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Рисовый carprog справиться с этой задачей, но есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Не справился. Ну или я не учёл нюансы. Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.ergey 46 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В сервис мод по дампу 24с64 пробовали вводить? Это нужно если делаете на столе,без робочего ключа,затем делаете по can Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Такого не пробовал. CarProg выдал ошибку и попросил дамп ЕЕPROM. Считал память, засунул дамп в CarProg, а дальше ничего не вышло. Ну или, может, я чего упустил. Делал в попыхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Никто в Днепре пробеги не крутит? Не верится как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения