pankenstain 21 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Добрый день mercedes CLE 300 2024 пиропатрон высоковольтной батареи машина после мелкого дтп сработали пиропатроны высоковольтной батареи, один нашол в коробке в ногах пасажира осталось две ошибки B280613 и B284F13 где патрон F63 находится не могу найти VIN: W1KMJ4HB3RF025261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня B280613 победил (пиропатрон пожаротушения двигателя ) осталась B284F13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 71 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Со стороны пасажира за бардачком тоже пиропатрон стоит, проверили? В коробочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня в ногах пасажира вот етот менял. завтра бардачок сниму. а в батарее 48в может стоять пиропатрон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hewlett 6 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня На 48 вольтовой батареи или в ней. Примерно вот так выглядит. diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 71 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня снял бардачок на верху пиропатроны подушки безопасности пасажира 3 разема ничего похожего на f63 не вижу снял верхнюю крышку батареи там тоже не видно помогите схемой или разпиновкай батареи A 000 982 78 24 батарея на столе там тоже не видно A0009827824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 часа назад, pankenstain сказал: снял бардачок на верху пиропатроны подушки безопасности пасажира 3 разема ничего похожего на f63 не вижу снял верхнюю крышку батареи там тоже не видно помогите схемой или разпиновкай батареи A 000 982 78 24 батарея на столе там тоже не видно A0009827824 Привет, на обратной стороне платы, завтра фото пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня какой плдаты ? повсё разобрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Там smd предохранитель на 4а Плата DC-DC pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 3 минуты назад, angetatsu сказал: Там smd предохранитель на 4а Плата DC-DC как она снимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Не спеши снимать. Два красных кл30, бел-красный кл15, корич кл31. Зел и син CAN. На клемы 12в надо тоже подключить Проверь эти напряжения pankenstain и SlavaArt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hewlett 6 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня На плате BMS получается 48V_battery_mercedes.txt Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Замерял при включенном зажигании все напряжения присутсвуют. две точки отличаються нарисовал. Srs B284F13 Battery module 48v P0B5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 69 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня F63 Я только одно не понял вы пытаетесь найти пиропредохрпнитель внутри платы dc dc? Это как? Kabak и pankenstain 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 3 минуты назад, Elec3ric сказал: F63 Дякую, але я його в першу чергу замінив він давав іншу помилку B1BB613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 69 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ви замінили r12/81 pankenstain и Kabak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 7 минут назад, Elec3ric сказал: Ви замінили r12/81 Дійсно я його змінив а другий знаходиться по заду перегородки на якій кріпиться коробка запобіжників. Я його намацав іду знімати. велике спасибі я цього гада другий день шукаю Elec3ric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Elec3ric сказал: F63 Я только одно не понял вы пытаетесь найти пиропредохрпнитель внутри платы dc dc? Это как? Приропатрон рубит питание на батарею, а если все напряжение на входе в батарею присутствуют, а есть ошибки по сенсору напряжения то проблема внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 13 минут назад, angetatsu сказал: Приропатрон рубит питание на батарею, а если все напряжение на входе в батарею присутствуют, а есть ошибки по сенсору напряжения то проблема внутри может есть схема пиропатрона. я пока поставил сопротивление и спаял перебитую шину но ошибка по датчику осталась p0b5000. в срс уже нет ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Проверь ещё этот предохранитель, если он целый то значит на нижней плате pankenstain и hewlett 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 5 минут назад, angetatsu сказал: Проверь ещё этот предохранитель, если он целый то значит на нижней плате О круто ! можна плату снять не вытаскивая акум из машины ? там один болт мешает шина прикручена с низу. И возможно есть кусок схемы с пиропатроном я новый не достану до среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, pankenstain сказал: О круто ! можна плату снять не вытаскивая акум из машины ? там один болт мешает шина прикручена с низу. И возможно есть кусок схемы с пиропатроном я новый не достану до среды. Приропатрон я тоже просто спал и поставил резак и машина пару месяцев ездила пока пришёл новый. Чтобы снять плату придётся открепить гибкий шлейф и отогнуть шину силовую Сначала проверь сверху платы, если предохранитель сгорел можно сверху напаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 21 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 27 минут назад, angetatsu сказал: Приропатрон я тоже просто спал и поставил резак и машина пару месяцев ездила пока пришёл новый. Чтобы снять плату придётся открепить гибкий шлейф и отогнуть шину силовую Сначала проверь сверху платы, если предохранитель сгорел можно сверху напаять. как его с верху платы проверить ? по каким точкам drivetrain ptcu видит ету ошибку как краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hewlett 6 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 13 минут назад, pankenstain сказал: как его с верху платы проверить ? по каким точкам Вот же angetatsu фото скидывал pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения