RomanBr 0 Опубликовано вчера в 22:25 Поделиться Опубликовано вчера в 22:25 EEPROM_95640_PIN_4YC6_downloaded_from_ecufile_.ORI_c157f1ff-0049-4248-8bb8-85f3058970e4.zipдоброго времени суток .помогите пожалуйста перечислить эпром на Virgin если у кого есть такая возможность. Заблаговременно благодарен. HW 9666912580 SW 9678800080 9678893780 DCM3.5 Citroen C4 Picasso EEPROM_95640_PIN_4YC6_downloaded_from_ecufile_.ORI_c157f1ff-0049-4248-8bb8-85f3058970e4.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 425 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Virgin. EEPROM_95640_PIN_4YC6_VIRGIN.ImmoVirgin KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 848 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, RomanBr сказал: EEPROM_95640_PIN_4YC6_downloaded_from_ecufile_.ORI_c157f1ff-0049-4248-8bb8-85f3058970e4.zipдоброго времени суток .помогите пожалуйста перечислить эпром на Virgin если у кого есть такая возможность. Заблаговременно благодарен. HW 9666912580 SW 9678800080 9678893780 DCM3.5 Citroen C4 Picasso Платно. Или могу сразу положить нужный ПИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanBr 0 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад А можно ли полностью перенести иммо данные ( пин и синхру с bsi)? Имеется старый лаунчем испорченный эпром но с уцелевшими иммо данными. есть ли возможность перенести данные в донорский эпром с пересчетом контрольных сумм? Имеется старый лаунчем испорченный эпром но с уцелевшими иммо данными. есть ли возможность перенести данные в донорский эпром с пересчетом контрольных сумм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 848 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Просто перенести не получится. Можно положить в дамп PIN+CS. Но контрольку вы сами не посчитаете. В разных ЭБУ разные алгоритмы пересчёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanBr 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад А чем мне в данном случии поможе перенесений пин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 848 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так а что надо-то? Вы virgin просили. Virgin вязать надо самому. Если пин положить, вязать не надо. Поставил и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanBr 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад А как же синхронизация с bsi. Разве для запуска достаточно только пин положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 848 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, RomanBr сказал: А как же синхронизация с bsi. Разве для запуска достаточно только пин положить? Для запуска только PIN+CS. Путаете с Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanBr 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Столько стоит ваша услуга? И какая вероятность что все получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 848 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Цену в личке озвучу. Я подобную работу делал не раз. Что там у вас получится или не получится меня это совершенно не касается. Я вам не машину ремонтирую, а делаю определенную работу и в ней я уверен. Bulba и danielif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 194 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, RomanBr сказал: А как же синхронизация с bsi. Разве для запуска достаточно только пин положить? Pin code лежить по адресі 0х00A2-0x00A5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 486 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тогда он 1111, а не 4YC6 :). Решение от danielif это virgin, но решение от ZoZ намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanBr 0 Опубликовано 12 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 12 минут назад Там в дампе в явном виде Пин.Для меня проблема в перещете контрольних сум после прописки руками пина в дамп . Я думал что кроми пина там должни бить еще данние синхронизации с бсі, но ZoZ утверждает что достаточно переноса пин кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти