Перейти к содержанию

DCM 3.5 Psa Need Virgin

Рекомендуемые сообщения

EEPROM_95640_PIN_4YC6_downloaded_from_ecufile_.ORI_c157f1ff-0049-4248-8bb8-85f3058970e4.zipдоброго времени суток .помогите пожалуйста перечислить эпром  на Virgin если у кого есть такая возможность. Заблаговременно благодарен.

HW 9666912580 
SW 9678800080 9678893780
DCM3.5
Citroen C4 Picasso

EEPROM_95640_PIN_4YC6_downloaded_from_ecufile_.ORI_c157f1ff-0049-4248-8bb8-85f3058970e4.zip

9 часов назад, RomanBr сказал:

EEPROM_95640_PIN_4YC6_downloaded_from_ecufile_.ORI_c157f1ff-0049-4248-8bb8-85f3058970e4.zipдоброго времени суток .помогите пожалуйста перечислить эпром  на Virgin если у кого есть такая возможность. Заблаговременно благодарен.

HW 9666912580 
SW 9678800080 9678893780
DCM3.5
Citroen C4 Picasso

Платно.

Или могу сразу положить нужный ПИН.

А можно ли полностью перенести иммо данные ( пин и синхру с bsi)?

Имеется старый лаунчем испорченный эпром но с уцелевшими иммо данными. есть ли возможность перенести данные в донорский эпром с пересчетом контрольных сумм?

Имеется старый лаунчем испорченный эпром но с уцелевшими иммо данными. есть ли возможность перенести данные в донорский эпром с пересчетом контрольных сумм?

Просто перенести не получится. Можно положить в дамп PIN+CS. Но контрольку вы сами не посчитаете. В разных ЭБУ разные алгоритмы пересчёта!

Так а что надо-то? Вы virgin просили. Virgin вязать надо самому. Если пин положить, вязать не надо. Поставил и поехал. 

Только что, RomanBr сказал:

А как же синхронизация с bsi. Разве для запуска достаточно только пин положить?

Для запуска только PIN+CS. Путаете с Рено. 

Цену в личке озвучу. Я подобную работу делал не раз. Что там у вас получится или не получится меня это совершенно не касается. Я вам не машину ремонтирую, а делаю определенную работу и в ней я уверен. 

7 часов назад, RomanBr сказал:

А как же синхронизация с bsi. Разве для запуска достаточно только пин положить?

Pin code лежить по адресі 0х00A2-0x00A5

Там в дампе в явном виде Пин.Для меня проблема в перещете контрольних сум после прописки руками пина в дамп . Я думал что кроми пина там должни бить еще данние синхронизации с бсі, но ZoZ утверждает что достаточно переноса пин кода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...