Alexlimex 155 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Кто сталкивался с блоком как на фото с черным разъемом? Я не вижу в нем EEPROM как в блоке с серым разъемом. Тут стоит другая память M28F102 видимо в ней организована и eeprom. Изучается вопрос приспособить этот блок с иммо к машине на которой нету такой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 20 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Насколько помню там иммо аргонизовано не так как мы привыкли;) я бы смотрел в водительской двери. Могу ошибаться Два положения на охране/снято с охраны Реализовано двумя концевиками, поставить и снять. Сигнал на концевики не вспомню уже, давно было. Точно блок снимался с охраны личинкой замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 155 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Да, в этой древней какашке стоит EEPROM с маркировкой 69AH/2565 , расположена в левом нижнем углу на фото выше. В программаторе она может прочитаться как ST95040 но полноценно не запишется.. В VVDI prog смог нормально записать только как ST95P04 Номер блока в моем случае был P04748212AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения