Перейти к содержанию

Renault Megane 3 2014 1.5 dCi K9K846 SID305 — Virgin EEPROM

Maestro1337

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Прошу помощи в решении задачи по привязке блоков.
Автомобиль: Renault Megane 3 рестайлинг (10.2014). Кузов BZ0R.
По VIN (VF1BZ0R0251600488):Двигатель K9K 846 (Старт-Стоп), МКПП (TL4 056).
Текущая ситуация: Машина попала после двух СТО. Родной BCM и UCM утеряны, установлен донорские (карты принимает, зажигание включает…но не постоянное).Донорский ЭБУ Continental SID305 (237103956R / софт 237100669R) Робот/АКПП. В итоге имеем конфликт блоков («Состояние 3» по иммо) и ошибку по связи с ТСМ.
Что необходимо сделать (Фулл вычитан, файлы в архиве):
По Flash: Нужен проверенный серийный сток под МКПП именно для этого блока (237103956R / 237100669R), чтобы вернуть конфигурацию механики и убрать опрос АКПП.
По EEPROM: Требуется подготовить мой вычитанный дамп EEPROM под автопривязку (сделать Virgin), чтобы блок обнулился и защелкнул синхронизацию от текущего донорского BCM при первом включении зажигания.
Архив с вычитанными Flash (АКПП) и EEPROM прилагаю. Буду очень благодарен за помощь!

Меган блокдонора.rar

Вы видимо не совсем понимаете как это всё работает. На этих блоках нет автопривязки, блок virgin обязательно необходимо привязать. Платно могу помочь со всеми вопросами. В целом проблема понятна, решения тоже. Все вопросы в личку. 

Virgin, обучение на автомобиле, правильный софт на коммерческой основе. В личку, все сделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...