Ernst2442 0 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Извините за беспокойство. Я случайно стёр флеш в приборной панели Megane 3 с помощью iProg (нажал write_FL вместо eeprom). Приборка полностью погасла. На форуме я нашёл нужную тему с файлом, но у меня нет прав для скачивания вложений (требуется 10 баллов): "Megane 3 panel - 248106944R, flash для D70F3424" Мои данные приборной панели: RNI 248106944R A2C53363613 SW 7.00 / HW 01 MCU: D70F3424 Очень прошу, если это возможно, поделитесь пожалуйста этим флеш-файлом (скиньте на личные сообщения или на почту). Буду очень благодарен за помощь! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Вечером попробую найти я писала разние флеши работало но надо било комплектацію поправлять. Пробуй лудше пробег рееолинком делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst2442 0 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 23 минуты назад, vadik.exb сказал: Вечером попробую найти я писала разние флеши работало но надо било комплектацію поправлять. Пробуй лудше пробег рееолинком делать Привет! Этот файл есть здесь на форуме, но я сейчас, к сожалению, не могу скачать его самостоятельно (нет прав/доступа). Не мог бы ты скачать его и скиnąть мне на почту? Буду очень благодарен! https://carmasters.org/topic/57004-megane-3-панель-248106944r-флеш-для-d70f3424/#comment-732324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение palik 47 Опубликовано 24 мая Решение Поделиться Опубликовано 24 мая Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst2442 0 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Спасибо всем za помощь и за отправленные файлы. Надеюсь, в будущем смогу чем-то отплатить взамен. Хорошего всем воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения