voybodya 47 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Интересует делает ли кто по Украине данный SRS Mazda 3 2019г, BHPD-57K30E внутри закрытий sak-tc332lp Читал, что делают по CAN их, чем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 22 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, voybodya сказал: Интересует делает ли кто по Украине данный SRS Mazda 3 2019г, BHPD-57K30E внутри закрытий sak-tc332lp Читал, что делают по CAN их, чем не знаю Никто и нечем не делает эти блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka 1 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая вот что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 47 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая У меня так же пишет, в obdstar p50. Диагнозу делает но краш не трёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 81 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая CG70 достаточно неплохо выпускает обновы, возможно скоро начнёт их делать, пока что только ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 81 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 10:01, Agarod сказал: CG70 достаточно неплохо выпускает обновы, возможно скоро начнёт их делать, пока что только ручками а поделись плиз знаниями, как при закрытом джитаг, ты их делаешь ручками ? voybodya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 81 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 2 часа назад, autokey.com.ua сказал: а поделись плиз знаниями, как при закрытом джитаг, ты их делаешь ручками ? Я лично не делал, но где-то натыкался на инфу, что у Iprog Pro есть скрипт под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти