Tym76 0 Опубликовано Понедельник в 11:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:40 Добрый день помогите откоректировать пробег Тоуран 2010 года eprom 24c64 нужно 185400 спасибо 24C64TOURAN.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 134 Опубликовано Понедельник в 11:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:55 было 290528 24C64_185400.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 216 Опубликовано Понедельник в 12:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:20 а разве в процике не нужно делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано Понедельник в 12:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:51 То,что Вы в приборке,откорректировали,не значит,что в остальных блоках,тоже автоматом откорректируется.Вы хоть бы нормальную информацию по авто дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 72 Опубликовано Понедельник в 14:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:05 Та он шнурком за минуту делается,и пробег в проце,человек просто хотел потратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Понедельник в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:08 Привет у меня dp4 и он делается как вы говорите но человек живет далеко и отправил приборную панель Я не знаю как в приборной панели это работает , я всегда делаю через дырку а теперь прислали панель с епромом 24С64 а у меня заявлены DP4 24C32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 72 Опубликовано Понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:18 Переводить в сервисный режим по дампу, подключатся по кану,смотать пробег. Либо ключ родной и антена нужна,тогда просто по кану без разбора Dmitriy79 и s.ergey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Понедельник в 14:23 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 как вариант можно попробовать нужна распиновка приборки 5N0920872A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 72 Опубликовано Понедельник в 14:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:31 Так наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Понедельник в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:33 Супер спасибо сейчас попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано Понедельник в 15:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:12 Все делается на столе без ключа ,не нужно никакие сервисные режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Понедельник в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:44 Все подключил просит ключ а с ключем я не знаю как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 72 Опубликовано Понедельник в 15:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:55 42 минуты назад, Pawelmozir сказал: Все делается на столе без ключа ,не нужно никакие сервисные режимы. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Понедельник в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:57 Если вы знаете то скажите пожалуйста как это зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти