Перейти к содержанию

Эур фокус 3

Рекомендуемые сообщения

Добрый , кто сталкивался с ошибкой о эуру на фокусе 2011 года, чтотто случилось с рейкой, кто ее делал сказал что рассыпался механизм внутри и заклинила она. Поменяли они механическую часть и теперь висит ошибка.20260513_192918.thumb.jpg.1bf65aba5857dc55f0f814d33e53a034.jpg

Сращу отпишусь, что воды и других повреждений в блоке нет, нашел инфу что когда мех часть испортилась, ошибка сохранилась и просто не удаляетбся, возможно надо чистый еепром или может как то другими способами скинуть не снимая рейки?

forscan beta можно попробовать прошить, с расширенной лицензией, 50/50 помогает

Снова мой любимый топик. Если что из запоя вышел, хотя туда и не входил. Есть подозрение, что рейтинг под этим ником заработали не Вы. Совет выше Вам не поможет, хотя с Ваших слов есть оборудование которым эту проблем можно решить, но это ИМХО.

Вижу там еще есть куча ошибок по АБС и Датчику угла поворота руля. покажи все что Ланч нашел не стесняйся тут все свои))))

Ремонт капитальный рулевой рейки, и после правка еепром. И все.. авто ездит. 

Как думают U3000 решает правка еепром, нет.. я прошел это. 

8 часов назад, diman96 сказал:

Добрый , кто сталкивался с ошибкой о эуру на фокусе 2011 года, чтотто случилось с рейкой, кто ее делал сказал что рассыпался механизм внутри и заклинила она. Поменяли они механическую часть и теперь висит ошибка.20260513_192918.thumb.jpg.1bf65aba5857dc55f0f814d33e53a034.jpg

Сращу отпишусь, что воды и других повреждений в блоке нет, нашел инфу что когда мех часть испортилась, ошибка сохранилась и просто не удаляетбся, возможно надо чистый еепром или может как то другими способами скинуть не снимая рейки?

https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=fordfocus3:f3pscm

По ссылке есть описание сути проблемы, и пару дампов.

7 часов назад, RAZOR85 сказал:

Снова мой любимый топик. Если что из запоя вышел, хотя туда и не входил. Есть подозрение, что рейтинг под этим ником заработали не Вы. Совет выше Вам не поможет, хотя с Ваших слов есть оборудование которым эту проблем можно решить, но это ИМХО.

Я не понимаю твою проблему, если нечем помоч то зачем вы пишите вовсе, от скуки? Сколько тем есть во всех флуд, и не одного дельно совета. Только вопросы не по теме. Какая разница вам, что я делаю? И да форд если что это не ваг🤣 да и рейтинг я думаю вовсе никак не влияет на моих клиентов и на то чем я занимаюст, а вот с вашим рейтингом тут все сложнее. Его много а толку от вас мало. 

34 минуты назад, ivan34 сказал:

Ремонт капитальный рулевой рейки, и после правка еепром. И все.. авто ездит. 

Как думают U3000 решает правка еепром, нет.. я прошел это. 

Я же написал, мех часть полностью заменена, причем тут капиталка. 

28 минут назад, SSergey сказал:

https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=fordfocus3:f3pscm

По ссылке есть описание сути проблемы, и пару дампов.

Спасибо, почитаю инфу буду пробывать.

2 часа назад, alex563 сказал:

Вижу там еще есть куча ошибок по АБС и Датчику угла поворота руля. покажи все что Ланч нашел не стесняйся тут все свои))))

Стесняюсь😊 интересует конкретная инфа , с которой не сталкивался, а остальное решу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...