diman96 129 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Добрый , кто сталкивался с ошибкой о эуру на фокусе 2011 года, чтотто случилось с рейкой, кто ее делал сказал что рассыпался механизм внутри и заклинила она. Поменяли они механическую часть и теперь висит ошибка. Сращу отпишусь, что воды и других повреждений в блоке нет, нашел инфу что когда мех часть испортилась, ошибка сохранилась и просто не удаляетбся, возможно надо чистый еепром или может как то другими способами скинуть не снимая рейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 70 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая forscan beta можно попробовать прошить, с расширенной лицензией, 50/50 помогает diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Снова мой любимый топик. Если что из запоя вышел, хотя туда и не входил. Есть подозрение, что рейтинг под этим ником заработали не Вы. Совет выше Вам не поможет, хотя с Ваших слов есть оборудование которым эту проблем можно решить, но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex563 1 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Вижу там еще есть куча ошибок по АБС и Датчику угла поворота руля. покажи все что Ланч нашел не стесняйся тут все свои)))) diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ремонт капитальный рулевой рейки, и после правка еепром. И все.. авто ездит. Как думают U3000 решает правка еепром, нет.. я прошел это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 52 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 8 часов назад, diman96 сказал: Добрый , кто сталкивался с ошибкой о эуру на фокусе 2011 года, чтотто случилось с рейкой, кто ее делал сказал что рассыпался механизм внутри и заклинила она. Поменяли они механическую часть и теперь висит ошибка. Сращу отпишусь, что воды и других повреждений в блоке нет, нашел инфу что когда мех часть испортилась, ошибка сохранилась и просто не удаляетбся, возможно надо чистый еепром или может как то другими способами скинуть не снимая рейки? https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=fordfocus3:f3pscm По ссылке есть описание сути проблемы, и пару дампов. diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 129 Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 7 часов назад, RAZOR85 сказал: Снова мой любимый топик. Если что из запоя вышел, хотя туда и не входил. Есть подозрение, что рейтинг под этим ником заработали не Вы. Совет выше Вам не поможет, хотя с Ваших слов есть оборудование которым эту проблем можно решить, но это ИМХО. Я не понимаю твою проблему, если нечем помоч то зачем вы пишите вовсе, от скуки? Сколько тем есть во всех флуд, и не одного дельно совета. Только вопросы не по теме. Какая разница вам, что я делаю? И да форд если что это не ваг🤣 да и рейтинг я думаю вовсе никак не влияет на моих клиентов и на то чем я занимаюст, а вот с вашим рейтингом тут все сложнее. Его много а толку от вас мало. 34 минуты назад, ivan34 сказал: Ремонт капитальный рулевой рейки, и после правка еепром. И все.. авто ездит. Как думают U3000 решает правка еепром, нет.. я прошел это. Я же написал, мех часть полностью заменена, причем тут капиталка. 28 минут назад, SSergey сказал: https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=fordfocus3:f3pscm По ссылке есть описание сути проблемы, и пару дампов. Спасибо, почитаю инфу буду пробывать. 2 часа назад, alex563 сказал: Вижу там еще есть куча ошибок по АБС и Датчику угла поворота руля. покажи все что Ланч нашел не стесняйся тут все свои)))) Стесняюсь😊 интересует конкретная инфа , с которой не сталкивался, а остальное решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти