Gostin 12 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Встал вопрос осваивать новые горизонты и начать работать с DAF E6 F7. На борту этого космолета стоит etc3. После 2017 года фирма DAF решила защитить свое программное обеспечение криптомикросхемой, которая стоит перед процессором и предотвращает считывание и записи, предварительная ревизия данного блока без нее, и успешно считывается и записывается как kess 2, так и из оригинальной программы Davie 2. Если вы знаете чем можно работать с этим блоком и хотите поделиться знаниями буду очень благодарен спасибо. Добавлю криптомикросхема она не препятствует записи или считыванию просто к ней нужно правильно постучаться чтобы открыть путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 183 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Добрый. Я тоже очень люблю умных людей Они всегда говорят только с умными ! Люблю поговорить с собой ... Вы тут про что ? Вы тут о чем ? Тут думаете все знают что такое etc3 ? Или должны знать ? Что за крипто микросхема ? Вы утверждаете или спрашиваете ? Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostin 12 Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Ну если я как-то не так спросил то простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 277 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 13 hours ago, Gostin said: Встал вопрос осваивать новые горизонты и начать работать с DAF E6 F7. На борту этого космолета стоит etc3 FGtechnology new зявлено, посмотрите. 1 minute ago, Litvinas said: FGtechnology new зявлено, посмотрите. делает до 21 года Gostin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая https://www.magicmotorsport.com/en/exclusive-heavy-duty-flex-solutions/ скоро будет Gostin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти