Damir1984 0 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Завалил Микруху 35080, от щитка приборов , от е60 2.0 дизель , помогите кто может скинуть дамп , спасибо , за вознаграждение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 48 минут назад, Damir1984 сказал: Завалил Микруху 35080, от щитка приборов , от е60 2.0 дизель , помогите кто может скинуть дамп , спасибо , за 35080BMW.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir1984 0 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Админ, у меня нет доступа к скачиванию ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 27 минут назад, Damir1984 сказал: Админ, у меня нет доступа к скачиванию ( Возможно вам не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая У меня етих епромов 20 штук різних Токо вечером смогу кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая От дизеля 3.5 есть, по большому счёту кодирнуть не должно быть проблем. M35080_e60ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 4 часа назад, LIapb сказал: От дизеля 3.5 есть, по большому счёту кодирнуть не должно быть проблем. M35080_e60ori.rar 841 B · 0 загрузок Только километраж меньше чем на машине вписать да и вин тоже свой поставить и тогда должно закодироваться нормально, а километраж из КАС подтянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти