Romchik971 2 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Приветствую всех. Ситуация такова- нет управления помпой блока AHB у Kia optima hybrid 2013 года. Через лаунч читается c2402, при этом сама помпа при замыкании управляющего транзистора работает. Блок пришел ко мне уже ковыренный, без транзистора драйвера и мелочевки. Судя по единствоенной найденой фотке должен был стоять pn0404, я поставил 4n04, и драйвер as20161, я поставил l9856. Впринципе по плате все звонится, единственное подозрение на вывод DOSS на драйвере, на котором постоянно 0в. Сталкивался ли кто нибудь с чем то похожим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 520 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля И где здесь этот вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchik971 2 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 18:03, RAZOR85 сказал: И где здесь этот вывод? Vb- Driver Output Stage Supply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 36 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Чем ремонт закончился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchik971 2 Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая В 29.04.2026 в 21:44, SlavaArt сказал: Чем ремонт закончился ? При тесте с лаунча, не увидел выхода управления на драйвер с самого проца, в следствии чего было принято решение заказать б/у блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти