cawakost 5 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Приехала с Америки bmw e70 2011 AKL, при попытке downgrade cas по obd ложиться флеш, прошиваю cas(0L15Y) на столе vvdi key tool plus pad, повторно downgrade прошёл успешно, снял моторный(edc17cp09) дабы считать isn, а там вода, вскрыл блок, кинул в спирт, блок считался. Ввожу isn, а xhorse пишет "incorrect isn", пробовал через 64 попытки но тоже не видит данных в еепроме каса и не хочет делать ключ. Дампы каса что читал/писал прикрепляю. Также еепром моторника и фото номера блока cas. У меня подозрение что повредило не только флеш, а и епром каса. Сам ума не приложу как его поправить, поскольку он криптован. Буду благодарен любой помощи так как ни силен в бмв. Четыре ночи уже вместе с ней(bmw) ночевал. Извиняюсь за много букв. picture.rar read.rar write.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 66 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля я бы сказал, что епром кас ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 25 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 11 часов назад, cawakost сказал: Четыре ночи уже вместе с ней(bmw) ночевал. тогда видать проще отдать тому, кто не ночует или оплатить и забыть , если с бмв не на ты. Какой смысл тратить здоровье на бессоные ночи ZoZ и cawakost 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение cawakost 5 Опубликовано 17 апреля Автор Решение Поделиться Опубликовано 17 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! dierus и vadik.exb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения