autoatis 10 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Нужно отключение МОЧЕВИНЫ. Сейчас на стоке горит SCR на табло, машина в аварийном режиме, перешла на заниженную мощность и ограничила скорость. Счетчика км-миль нету. Delco_E98_Chevrolet_EXPRESS 2.8TD_2018_int_flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 301 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля В 16.04.2026 в 10:41, autoatis сказал: Здравствуйте. Нужно отключение МОЧЕВИНЫ. Сейчас на стоке горит SCR на табло, машина в аварийном режиме, перешла на заниженную мощность и ограничила скорость. Счетчика км-миль нету. Delco_E98_Chevrolet_EXPRESS 2.8TD_2018_int_flash.rar 1.38 MB · 5 загрузок если еще актуально , могу с утра глянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля В 16.04.2026 в 10:41, autoatis сказал: Нужно отключение МОЧЕВИНЫ Это вы мне писали в ТГ ? Цену озвучил, но видимо определенно - "дорого", раз тема здесь. 57 минут назад, Auto-Diagnost сказал: если еще актуально , могу с утра глянуть . можете не смотреть...вряд-ли вы сделаете, если вам нужно глянуть. Там или умеешь или нет. Ремуверы не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 301 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 10 часов назад, lonqlife сказал: Это вы мне писали в ТГ ? Цену озвучил, но видимо определенно - "дорого", раз тема здесь. можете не смотреть...вряд-ли вы сделаете, если вам нужно глянуть. Там или умеешь или нет. Ремуверы не сделают ето если реммувером ктото делает ))) . Проверяли наверное уже ? У меня подход другой к прошивкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 7 часов назад, Auto-Diagnost сказал: Проверяли наверное уже ? Мне это проверять не к чему. Я исхожу из количества запросов на эти ЭБУ. Америка это не опель. Если есть мнение что получится, можете даже не пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoatis 10 Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Спасибо всем, кто отозвался. Пробовали разные варианты, просто заливкой флеши не получается полностью потушить. Залили свой вариант и отправили клиента на онлайн-сброс адблу. Клиент пока не отзванивался, вероятно помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 301 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 22.04.2026 в 13:05, autoatis сказал: Спасибо всем, кто отозвался. Пробовали разные варианты, просто заливкой флеши не получается полностью потушить. Залили свой вариант и отправили клиента на онлайн-сброс адблу. Клиент пока не отзванивался, вероятно помогло. для таких процедур , хорошо иметь в своем арсенале аутел , или Елит 2 про , или Ультра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 22.04.2026 в 13:05, autoatis сказал: Спасибо всем, кто отозвался. Пробовали разные варианты, просто заливкой флеши не получается полностью потушить. Залили свой вариант и отправили клиента на онлайн-сброс адблу. Клиент пока не отзванивался, вероятно помогло. вы честно говоря скупой, как и ваш клиент. Я вам предложил - решение. Прошиваете, всё само тухнет. Даже диагностику подключать не нужно КАРЛ!!! Но нет) денех нет... Сделали решение "костыли". В Американцах Сброс не поможет, или поможет но прям очень не долго. А всем кому нужно решение без сбросов и танцев с бубном стучим мне https://t.me/lonqlife 9 минут назад, Auto-Diagnost сказал: для таких процедур , хорошо иметь в своем арсенале аутел , или Елит 2 про , или Ультра . опыт тоже не плохо бы иметь и знать, что в этом авто сбросы не нужны, равно как и глупое кнопко нажимание через арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoatis 10 Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Не нужно вешать ярлыки заочно с утверждениями "Скупой". Отвечайте за себя лучше. Я вас не знаю, файлов не заказывал, а потому платить наперед не рискнул. Умные и всеумеющие, знаете ли, многие. Платишь, не работает, а потом тебе рассказывают, что у мастера оборудование кривое вместе с руками. Конечно, это не касается легких блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 16 часов назад, autoatis сказал: Платишь, не работает Вы мне платили и не работает? Точно такого не было, то зачем вообще описывать нюансы работы с людьми не умеющими доводить дело до конца. Такое поведение самое четкое определение - маркер добросовестности! Я не кидаю заказчиков и всегда закрывал вопросы и возвращал средства в том числе в непонятных ситуациях. P.S. Скупость это справедливо в данной ситуации - когда вместо отказа клиенту, вы начинаете экономить его деньги, при этом не щадя свое время силы. А ответственность за результат этой экономии ляжет потом на вас и вашу репутацию. Считать экономию денег как норму, по моему мнению - тоже самое что предлагать костыли вместо протезов. MaXXX9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти