Перейти к содержанию

RNS-510 ошибка при прошивке Error - EcuOrder.txt - Error reading HW Vers

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ищу помощь от вас , проверены многие прошивки ,думаю дело где-то дальше бхотел проверить через SetConfig так его нет в открытых темах нигде а стоит космос . За ранее всем спасибо за помощь !

F4VlN-d9V1A85Hga-CTbTyRvaI9liyDwDbwgZll6vbORzfrE-YAGTnMrYNyasNkic04WTCtYCy4Nny4fcLINMrLc.jpg

yZX-wekraCPekUcbRU9d2rjMxB8hHTL69OJDe4wHTLAR_H-hviSqO40kpc3CZiWikTi8Jf3_UgzBRm6ZhD617mMf.jpg

ну преувеличил что многие 3800 , 5238 , но я не смог зайти в меню где все написано б до меня ее походу прошивали там прошивка стояла 4xxx , я бы не прошивал если бы работала нормально- то система не прогружалась перевтык конектора помогал пото опять не работала , не было подсветки клавиш и тд 

10 часов назад, krut сказал:

А можно конкретней, какие ставил? 

ну преувеличил что многие 3800 , 5238 , но я не смог зайти в меню где все написано б до меня ее походу прошивали там прошивка стояла 4xxx , я бы не прошивал если бы работала нормально- то система не прогружалась перевтык конектора помогал пото опять не работала , не было подсветки клавиш и тд 

Начальный хардваре и софт у вас на шильдике, от него и играйте. Поищите информацию каким софтом можно обновлять именно этот хардваре и софт, пока окончательно не уложили. Setconfig 2.4.0.0 есть в свободном доступе крякнутый с прошивкой FTDI. поищите.

В вашем случае надо попробовать найти начальную прошивку и прошить ей, чтобы восстановить загрузчик.

Ваша прошивка изначальная 1020 есть на рутрекере, поищите.

2 часа назад, Vasilitallin сказал:

Начальный хардваре и софт у вас на шильдике, от него и играйте. Поищите информацию каким софтом можно обновлять именно этот хардваре и софт, пока окончательно не уложили. Setconfig 2.4.0.0 есть в свободном доступе крякнутый с прошивкой FTDI. поищите.

В вашем случае надо попробовать найти начальную прошивку и прошить ей, чтобы восстановить загрузчик.

Ну я нашел на данном сайте setconfig но у меня нет доступа я еще новичек 

а так спасибо сегодня попробую откатить до 1020

11 часов назад, Vasilitallin сказал:

Сделал через SWL_Fix получилось но я сразу накинул 5238 josi и у меня появилась ошибка Error - MPEG - Library load failure rns-510

11 часов назад, Vasilitallin сказал:

И она запустилась но работает все время и не рабоатет подсветка

11 часов назад, Neeshewq сказал:

И она запустилась но работает все время и не рабоатет подсветка

После понижения на 1020 так работает? Или после неудачной 5238?

3 часа назад, Vasilitallin сказал:

Неудачной 5238 

я сразу вставил диск с swl-fix и начал устанавливать не 1020 а 5238 и прошивка прервалась на полоске MPEG

а после запустилась и работает но не выключается после того как ключ с замка достал и подсветка клавиш не работает 

3 часа назад, Vasilitallin сказал:

Просто прошивка не до конца встала и не хочет вставать а откатить обратно уже не получается пишет ошибка даунгрейда

Только что, Neeshewq сказал:

я сразу вставил диск с swl-fix и начал устанавливать не 1020 а 5238 и прошивка прервалась на полоске MPEG

У вас повреждены идентификаторы аппарата в загрузчике, поэтому сначала надо или попробовать полной начальной прошивкой (1020) вернуть их к заводскому. А потом уже пытаться ставить обновления. Или сетконфигом попробовать исправить идентификаторы, но это отдельная тема.

1 час назад, Vasilitallin сказал:

У вас повреждены идентификаторы аппарата в загрузчике, поэтому сначала надо или попробовать полной начальной прошивкой (1020) вернуть их к заводскому. А потом уже пытаться ставить обновления. Или сетконфигом попробовать исправить идентификаторы, но это отдельная тема.

Ошибка выскакивает о том что я хочу сделать даунгрейд 

18 часов назад, Vasilitallin сказал:

Начала устанавливаться потом выскочила ошибка :error hdd filesize mismatch ну я попробовал еще раз установить потом опять ошибка mpeg потом еще раз и опять ошибка как на фото 

1 час назад, Neeshewq сказал:

Начала устанавливаться потом выскочила ошибка :error hdd filesize mismatch ну я попробовал еще раз установить потом опять ошибка mpeg потом еще раз и опять ошибка как на фото 

Значит уже придется сетконфигом работать, с диском все понятно, он более новым обновлением разбит на 3 раздела, а 1020 хочет 2 раздела. Можно еще попробовать даунгрейдить прошивкой 3810, она была первой которая разбивала диск на 3 раздела, вроде даже есть ее модификация для аппаратов с "А" на конце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...