Neeshewq 0 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Всем привет! Ищу помощь от вас , проверены многие прошивки ,думаю дело где-то дальше бхотел проверить через SetConfig так его нет в открытых темах нигде а стоит космос . За ранее всем спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 122 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля А можно конкретней, какие ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeshewq 0 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля ну преувеличил что многие 3800 , 5238 , но я не смог зайти в меню где все написано б до меня ее походу прошивали там прошивка стояла 4xxx , я бы не прошивал если бы работала нормально- то система не прогружалась перевтык конектора помогал пото опять не работала , не было подсветки клавиш и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeshewq 0 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 10 часов назад, krut сказал: А можно конкретней, какие ставил? ну преувеличил что многие 3800 , 5238 , но я не смог зайти в меню где все написано б до меня ее походу прошивали там прошивка стояла 4xxx , я бы не прошивал если бы работала нормально- то система не прогружалась перевтык конектора помогал пото опять не работала , не было подсветки клавиш и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Начальный хардваре и софт у вас на шильдике, от него и играйте. Поищите информацию каким софтом можно обновлять именно этот хардваре и софт, пока окончательно не уложили. Setconfig 2.4.0.0 есть в свободном доступе крякнутый с прошивкой FTDI. поищите. В вашем случае надо попробовать найти начальную прошивку и прошить ей, чтобы восстановить загрузчик. Ваша прошивка изначальная 1020 есть на рутрекере, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeshewq 0 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Vasilitallin сказал: Начальный хардваре и софт у вас на шильдике, от него и играйте. Поищите информацию каким софтом можно обновлять именно этот хардваре и софт, пока окончательно не уложили. Setconfig 2.4.0.0 есть в свободном доступе крякнутый с прошивкой FTDI. поищите. В вашем случае надо попробовать найти начальную прошивку и прошить ей, чтобы восстановить загрузчик. Ваша прошивка изначальная 1020 есть на рутрекере, поищите. Ну я нашел на данном сайте setconfig но у меня нет доступа я еще новичек а так спасибо сегодня попробую откатить до 1020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeshewq 0 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 11 часов назад, Vasilitallin сказал: Начальный хардваре и софт у вас на шильдике, от него и играйте. Поищите информацию каким софтом можно обновлять именно этот хардваре и софт, пока окончательно не уложили. Setconfig 2.4.0.0 есть в свободном доступе крякнутый с прошивкой FTDI. поищите. В вашем случае надо попробовать найти начальную прошивку и прошить ей, чтобы восстановить загрузчик. Ваша прошивка изначальная 1020 есть на рутрекере, поищите. Сделал через SWL_Fix получилось но я сразу накинул 5238 josi и у меня появилась ошибка Error - MPEG - Library load failure rns-510 11 часов назад, Vasilitallin сказал: Начальный хардваре и софт у вас на шильдике, от него и играйте. Поищите информацию каким софтом можно обновлять именно этот хардваре и софт, пока окончательно не уложили. Setconfig 2.4.0.0 есть в свободном доступе крякнутый с прошивкой FTDI. поищите. В вашем случае надо попробовать найти начальную прошивку и прошить ей, чтобы восстановить загрузчик. Ваша прошивка изначальная 1020 есть на рутрекере, поищите. И она запустилась но работает все время и не рабоатет подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 11 часов назад, Neeshewq сказал: И она запустилась но работает все время и не рабоатет подсветка После понижения на 1020 так работает? Или после неудачной 5238? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeshewq 0 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, Vasilitallin сказал: После понижения на 1020 так работает? Или после неудачной 5238? Неудачной 5238 я сразу вставил диск с swl-fix и начал устанавливать не 1020 а 5238 и прошивка прервалась на полоске MPEG а после запустилась и работает но не выключается после того как ключ с замка достал и подсветка клавиш не работает 3 часа назад, Vasilitallin сказал: После понижения на 1020 так работает? Или после неудачной 5238? Просто прошивка не до конца встала и не хочет вставать а откатить обратно уже не получается пишет ошибка даунгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Neeshewq сказал: я сразу вставил диск с swl-fix и начал устанавливать не 1020 а 5238 и прошивка прервалась на полоске MPEG У вас повреждены идентификаторы аппарата в загрузчике, поэтому сначала надо или попробовать полной начальной прошивкой (1020) вернуть их к заводскому. А потом уже пытаться ставить обновления. Или сетконфигом попробовать исправить идентификаторы, но это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeshewq 0 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Vasilitallin сказал: У вас повреждены идентификаторы аппарата в загрузчике, поэтому сначала надо или попробовать полной начальной прошивкой (1020) вернуть их к заводскому. А потом уже пытаться ставить обновления. Или сетконфигом попробовать исправить идентификаторы, но это отдельная тема. Ошибка выскакивает о том что я хочу сделать даунгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeshewq 0 Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 18 часов назад, Vasilitallin сказал: У вас повреждены идентификаторы аппарата в загрузчике, поэтому сначала надо или попробовать полной начальной прошивкой (1020) вернуть их к заводскому. А потом уже пытаться ставить обновления. Или сетконфигом попробовать исправить идентификаторы, но это отдельная тема. Начала устанавливаться потом выскочила ошибка :error hdd filesize mismatch ну я попробовал еще раз установить потом опять ошибка mpeg потом еще раз и опять ошибка как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Neeshewq сказал: Начала устанавливаться потом выскочила ошибка :error hdd filesize mismatch ну я попробовал еще раз установить потом опять ошибка mpeg потом еще раз и опять ошибка как на фото Значит уже придется сетконфигом работать, с диском все понятно, он более новым обновлением разбит на 3 раздела, а 1020 хочет 2 раздела. Можно еще попробовать даунгрейдить прошивкой 3810, она была первой которая разбивала диск на 3 раздела, вроде даже есть ее модификация для аппаратов с "А" на конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти