KKNN45 0 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет друзья, Сегодня после злополучного кодирования модуля GM5.06 на Е83 2005г. оный перестал выходить на связь и вся LIN шина заблокировалась. Соответственно перестала работать панель приборов и др. модули на LIN шине. После проверки .MAN файла, что же я закодировал, выяснилось, что по невнимательности был деактивирован параметр MIT_LIN. Есть идеи как реанимировать GM5 в этом случае и вообще возможно ли это? Благодарю заранее за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shvets 0 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я думаю можно попробовать через winkfp но хз выйдет ли он на связь для программирования, если нет то искать дампы на блок и програматором записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKNN45 0 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Привет друзья, так, чисто для протокола... Проблему решил hard reset-ом. После этой процедуры все блоки прошли инициализацию заново. В итоге всё ожило в штатном режиме и можно было закончить процедуру с параметризацией модуля GM5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти