diman96 129 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Добрый вечер. Кто подскажет про взаимозаменяемость бош м2.9 на м3.8.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, diman96 сказал: Добрый вечер. Кто подскажет про взаимозаменяемость бош м2.9 на м3.8.2 ? На сколько мне память не изменяет, то на м2.9 стоит разносчик а на 3.8.х уже катушка на 6 горшков, это если я про vr6 имею ввиду А если там стоит м2.9.1 то взаимозаменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 129 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 43 минуты назад, alexandr81 сказал: На сколько мне память не изменяет, то на м2.9 стоит разносчик а на 3.8.х уже катушка на 6 горшков, это если я про vr6 имею ввиду А если там стоит м2.9.1 то взаимозаменяемые Если вы имеете ввиду трамблер, то нет. Стоит катушка. А вот 2.9 и 2.9.1 полностью взаимозаменяемы. И им это не мешает ни чем работать и с трамблером и с катушками Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, diman96 сказал: 2.9 и 2.9.1 полностью взаимозаменяемы Да. Это если с93 по 95. С 95 бош 3.8.1, если оба бесхзтрамблнрные то по схеме идентичные, только есть ещё отличие в расходомерах, это до 93 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти