Eugen_Sor 3 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Добрый день. Приехал ко мне Lifan с не рабочей панелью приборов. Вскрытие показало сгоревшие дорожки у кучку сгоревших микросхем . Хочу попробовать восстановить это дело. Деталюзи заказал из Поднебесной- скоро должны приехать, но стал вопрос по прошивке. Прошу у вас помощи, может у кого-то есть прошивки на данную панель. В частности интересует фулл на процессор S912XHY256CLM И ещё есть память FL256SAIF00 - не знаю нужна ли прошивка для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 44 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_Sor 3 Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля Всем привет, напишу в этой теме, дабы не плодить одинаковые. Пришли микросхемы из Китая, запаял стабилизатор, управляющий транзистор и процессор. Прошил. И теперь ситуации следующая: при подаче питаня на столе - моргает подсветка и дёргаются моторедукторы стрелок с определенной частотой и не запускается подсветка экрана. Питания 3.3 и 5 в присутствуют, can шина живая. Может быть кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_Sor 3 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Всем привет. Отпишусь по результату -приборку восстановить не удалось. Было подозрение на флеш для графики, но прошивки для нее все равно не найти, да и не хотелось больше тратить на панель время. Поэтому купили восстановленную панель, а свою в зачет. Для прошивки мотороллы мною были куплены файлы - выложу их тут, может кому пригодиться. Priborka_X70.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения