Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Audi q7 2008 год замена аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Audi q7 2008 года по факту стоит 92 Ah AGM акумолятор, а прописан 110Ah простой свинцово-кислотный. Я так понимаю  у AGM другоя логика зарядки. Вопрос как прописать акумолятор с помощью Launch pad 7. Пытался сделать через battery matching  пишет что не поддерживает, питался через quide functions там есть функция кодирование замены акумолятора но когда выбираешь нужной акумолятор в конце кодирование не проходит выскакивает ошибка . Спасибо

не мешай машине работать. У тебя даже датчика тока на батареи скорее всего нет.

Висит ошибка 03041 energy management active,  ощущение что аккумулятор не дозаряжаться. Много информации что ребята меняют данные в блоке управления при замене акумолятора но делают это одисом. У меня одиса нету только лаунч

Помимо ошибки у вас есть какие то проблемы?

Ну и в вашем случае аккумулятор наоборот должен чуть перезаряжатся. Ощущение это очень расстяжимое понятие.    если ваш автомобиль заводится без проблем после неделли стоянки то не мешайте ему работать.

Ну да недозаряжен акумолятор, при коротких поездках иногда может не завестись. Если длительные поездки то в принципе ок.  Генератор выдает нормальное напряжение в момент когда я проверял, сейчас поставил на зарядку, завтра проверю тестером что он покажет. Думаю что буду менять аккумулятор  на новый хотя этому в районе года меняли до меня. Но факт остается фактом что прописан другой аккумулятор простой не AGM, а стоит на машине AGM

Проблему не там ищете. В вашей ситуации agm или обычный вообще без разницы. 

Зарядите полностью акб    включите зажигание и  ближний свет на 5 мин. если машина не заведется после этого то вам нужен новый акб

Окей. Спасибо. Та как би понимаю что нужен акумолятор и я собираюсь купить. Вопрос почему этот сдох, этому в районе года, я подумал что что из за того что прописан простой а стоит agm. Для того что бы зарядить AGM  нужна даже зарядка другая которая поддерживает AGM вот и подумал. То нужно прописать но не смог сделать это лаунчом по ходу что то делал не так потому что опыт в этом не большой 

Длительное хранение в разряженном состоянии (самая частая причина).

Глубокие разряды (ниже 10.5  В).
и уверен что у вас  аккумулятор какой-то дешовой и мало извсетной фирмы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...