Перейти к содержанию

Merc 203 can

Перейти к решению Решено yurraf,

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Кто может подсказать с чего начать капать с замка или с другого, машина заводиться ezs не выходит на связь, выходит только двигатель , акпп, абс.

17738460839845880834672640982844.jpg

22 часа назад, yurraf сказал:

Замок не родной, не с этого поколения 203....Первые замки шли с дигностикой по К-линии, и в колодке ОБД не было КАНа на 6-14 пинах, потом наоборот, диагностика пошла по САН, пояливились провода 6-14, но пропал провод пин 9 к-линии EZS...

В Вашем случае нужно поглядеть чего нет в ОБД, и дооснастить

Думаете из за этого не выходит пол машины на связь?

Чем читаешь? Шнурок. Да похоже гетвей надо ставить там не сложно

17 часов назад, Semi сказал:

Заменить замок на нужный!

Это избыточно, что делать я написал....протащить нужные провода от обд к замку....

Отщёлкнуть обд и вытянуть наружу, Что там? хоть это делали???

Если не хватает к-линии (9 пин  обд) её в 4 пин B разъёма EZS, если нет КАН на 6-14 пин обд, то их к 1-2 А разъёма EZS...

И всё,делов 15 минут и всё остальное откроется вместе с замком

Думаю проблема в том, что даже год авто не указан, не говоря про vin. Привязать EZS кановый к авто, где в авто нет диагностики по can возможно. Про gateway, в данном случае это приборка. Но стоит обратить внимание, что на связи только блоки, где есть диагностика по k-line, а с приборкой связи нет, отсюда и проблема.

1 час назад, RAZOR85 сказал:

Думаю проблема в том, что даже год авто не указан, не говоря про vin. Привязать EZS кановый к авто, где в авто нет диагностики по can возможно. Про gateway, в данном случае это приборка. Но стоит обратить внимание, что на связи только блоки, где есть диагностика по k-line, а с приборкой связи нет, отсюда и проблема.

Неа не так. Там били замки с гетвеем и замки без него гетвей стоял отдельной коробочкой в паралоне над ногами водителя. Я такое делал не раз в дорест кидал замок реста токо я и гетвей подключал там плюс минус кан зелёный вход кан коричневый выход шото такое по схеме смотрел и все сработало как надо

8 часов назад, RAZOR85 сказал:

год авто не указан, не говоря про vin.

Судя по ESP с к-линией, то самый ранний 203,  там и EZS был тоже с к-линией с обд, а КАНа там два, салонный и моторный, сам замок и есть гейт, чуть позже замки стали иметь и КАН-Д, идущий тоько на колодку обд, (к-линию убрали)и кроме диагностики полностью совместим со всем остальным, в обсуждаемом случае....

По этому И.....

В 21.03.2026 в 00:32, yurraf сказал:

Это избыточно, что делать я написал....протащить нужные провода от обд к замку....

Отщёлкнуть обд и вытянуть наружу, Что там? хоть это делали???

Если не хватает к-линии (9 пин  обд) её в 4 пин B разъёма EZS, если нет КАН на 6-14 пин обд, то их к 1-2 А разъёма EZS...

И всё,делов 15 минут и всё остальное откроется вместе с замком

Все сделал, забыл отписаться, кан добавил и все встало на круги своя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...