Zafarjon 19 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Приветствую. Проблема такая. ошибки такие я так понял это 2 реле белые в самой плате заднего блока предохранителей. 24 милиампер это при выключенном зажигании, но когда уходит в сон понижается до 5 миллиампер. может и ошибаюсь, но это вроде в пределах нормы. акум не сажает. пытался убрать сообщение Е-сисом это блок JBBF, вот этот параметр который актив, перевел на нихт актив. но сообщение все равно есть. сдается мне что одним блоком не ограничивается. может еще где то параметр нужно отключить? может ZGM тоже надо кодировать? подскажите пожалуйста, что я упустил? задний блок менять пока нет возможности. разборка бмв сгорела в прямом смысле. с запчастями пока туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 78 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта батарейка по хімії вірна стоїть? Акум нулили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 19 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 4 часа назад, EleKtrik82 сказал: батарейка по хімії вірна стоїть? Акум нулили? да.. стоит agm 105 новый. также в касе его прописал е сисом. также обнулил, правда лаунчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти