GreyBil 0 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Добрый вычер. Помогите с пересчетом километража. Пробег в дампе 005339км. Требуется 059971км. Делал так как в данной теме: https://carmasters.org/topic/35846-маз-24c16-километраж/ пробег, соответственно, сменился на 103505км, но мне нужно 59971км. ЩП 8151-1 (24C16) 005339.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBil 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Ну, может, у кого есть дампы 24c16 с известным пробегом, скиньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 172 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 15 часов назад, GreyBil сказал: Добрый вычер. Помогите с пересчетом километража. Пробег в дампе 005339км. Требуется 059971км. ЩП 8151-1 (24C16) 005339.BIN 2 kB · 8 загрузок по дампу 005536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 194 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 10 часов назад, GreyBil сказал: Ну, может, у кого есть дампы 24c16 с известным пробегом, скиньте в личку. Алгоритм простий.. а з контролькою треба буде попотіти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBil 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта алгоритм то може і простий але потрібно ще декілька дампів з відомим пробігом, а скачати їх я не можу, рейтинг не дозволяє. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Зачем Вам дампы с разными пробегами, если в подсчёте контрольки у Вас проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBil 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта дампы для того, чтобы понять алгоритм. Потом буду думать о CRC. Ну, или может кто-то поможет посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Не зная алго CS, сравнения дампов ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBil 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Предлагаете отдать авто? К Вам оно точно не попадет 😁 31 минуту назад, RAZOR85 сказал: Не зная алго CS, сравнения дампов ничего не даст. Чего вы тогда переживаете? Бросайте дампы, я ими поиграю несколько вечеров и честно напишу что у меня ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBil 0 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Парапапа. Тему закрываю. Всем спасибо, особенно RAZOR85 за дампы. 24C16 (059968).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBil 0 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Приветствую. Открою тему снова. После установки уборки в автомобиль родной пробег вернулся. Я так понимаю берется он из тахографа. На видео видно, что при включении зажигания на долю секунды отображается пробег с приборки, а затем возвращается родной. Можно как-то отключить тахограф? Владелец сказал – он не нужен. Тахограф VDO. VID_20260312_184301.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBil 0 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Просто отключил тахограф физически и всё. Отключать программно не нужно. OleksandrAvto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения