jim1973 4 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Постигла и меня участь многих любителей китайских отломов. При попытке чтения пинкода положил блок bsi. Перечитал весь материал по этой теме и появилась надежда самому поднять блок. Не могу найти правильный флеш для своего блока. Еепром считал рисовым ипрогом без выпаивания, пин вытащил калькулятором. Считал флеш fvdi и сравнил с бекапом, различий очень много. При попытке записи бекапа ошибка кс. Файлы и фото прилагаю. 407FLASH.bin JCI_BSI_12C5.bin EEPROM407.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula0083 0 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта привет делали когда-то клон . завтра гляну фул . была уже подобная проблема тут посмотри. https://carmasters.org/topic/32850-peugout-407-положил-bsi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim1973 4 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Отвечу сам себе. С помощью этого форума получил необходимую инфу. Побаловался с разными версиями прошивок и в конце концов на другом известном ресурсе нашёл нужную сигнатуру. После продолжительных танцев с бубном подобрал нужную конфигурацию и комплектацию. Всё получилось и даже апгрейд получился. Прошивки с моей сигнатурой может кому пригодятся. JCI_BSI_12C5.rar (1) Flash_BSI 9664059080.rar JCI_BSI_12C5 (1).rar JCI_BSI_12C5 (2).rar JCI_BSI_12C5(1).rar JCI_BSI_12C5(3).rar JCI_BSI_12C5(2).rar 407_flash_bsi_12C5__96640590_96640587_11052014.rar JCI_BSI_12C5.rar Rema EE и vasil1975 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти