Перейти к содержанию

Tucson usa

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
В 04.03.2026 в 19:37, kardan md сказал:

Нужна помощь пин по вин для добавление ключа 

Здравствуйте, если автомобиль американского рынка, и PIN-код рассчитывается по VIN-коду, есть только один вариант. Вам потребуется учетная запись на портале Hyundai OEM USA, а также разрешение от NASTF-VSP. Все оплачивается отдельно. PIN-код - 15 долларов плюс НДС NASTF - ежегодный взнос: около 300 долларов (точно не помню, просто говорю навскидку). С уважением.

Авто Америка 17 года vin pin tango не берет хочу добавить ключ,кому дать денег чтоб посчитали пин, и за однои тачки нет смысла столько денег давать

1 час назад, kardan md сказал:

Mój amerykański samochód z 2017 roku nie obsługuje numeru VIN Tango. Chcę dorobić kluczyk. Komu mogę dać pieniądze, żeby obliczyli numer VIN? Nie ma sensu dawać tyle pieniędzy za ten sam samochód.

Существуют частные компании, которые продают VIN-коды; поищите их. Дешевле будет найти кого-нибудь с устройством типа Zenith Z7, или, например, Autel извлечет PIN-код через OBD.

25 минут назад, Widerski сказал:

Существуют частные компании, которые продают VIN-коды; поищите их. Дешевле будет найти кого-нибудь с устройством типа Zenith Z7, или, например, Autel извлечет PIN-код через OBD.

Вы неправильно поняли , человек хочет на халяву .

Это представитель Zenith: РОССИЯ Интерлакен-РОССИЯ, ООО +7495-789-4631 sales@g-scan.ru Представитель должен знать, где он продал устройство в вашем регионе. В наше время мало что бывает бесплатно.

Что касается номенклатуры Hyundai и Kia из США, у меня есть полный доступ за символическую плату :) Я приложил несколько примеров материалов. Tango, мой друг, не будет работать с пультом дистанционного управления, даже если у вас есть PIN-код иммобилайзера. Как обычно, я могу предоставить конкретные инструкции от производителя Hyundai :)

TUCSON(NX4A) 2025 G 2.5 GDI THETA III Układ mechaniczny silnika pas napedowy komponenty.pdf 

TUCSON(NX4A) 2025 G 2.5 GDI THETA III Układ mechaniczny silnika rozrzad łancuch naprawa.pdf 

TUCSON(NX4A) 2025 G 2.5 GDI THETA III Układ mechaniczny silnika.pdf 

TUCSON(NX4A) 2025 G 2.5 GDI THETA III Układ mechaniczny silnika rozrzad komponebty.pdf 

TUCSON(NX4A) 2025 G 2.5 GDI THETA III Układ mechaniczny silnika osłona łancucha rozrzdu.pdf

13 часов назад, kardan md сказал:

Так разве при помощи gds не получится

Это будет работать с GDS, но только с американской версией (GDS). Даже с GDS вам всё равно понадобится PIN-код. Если я вам помог, поставьте лайк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...