User_1 28 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Приветствую нужен фулл (eeprom, MPC, Flash) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 178 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта интернет q7 Full bdm.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 28 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Mikolapol сказал: интернет q7 Full bdm.zip 1.53 MB · 0 загрузок Спасибо, купил на просторах такой же фулл, (прикрепляю свой купленый) хочу попробовать с другим софтом 0281013688-4L0910401N-1037383720-fls-mpc-epr-full-9hxz6a.zip Родной блок сгнил и прогорел, связи нет, идентов софта нет, еепром не читается. Взял блок 4L0910401K 0281013691, проливаю в него выше представленый фулл, но авто завести не могу, нет давления топлива( полный 0 бар, проблем с тнвд и подкачкой с бака нет). при снятом разьеме с датчика давления топлива импульсы на форсунки есть. Дабы не создавать новую тему может здесь кто то поможет сделать правильно синхру между моторником и защелкой, предпологаю что может иммо блокировать по давлению. eeprom_ELV.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 269 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта На коммерческой основе, могу сделать иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 28 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Вопрос решен, помог пользователь stutterer. В блок с разборки был залит нужный софт и прописан иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения