koly25071998 0 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Всем привет Помогите пожалуйста узнать isn из блока эбу, для записи в эмулятор иммо! Bmw e36 m43 1.6 benzin 1996 год Bosch 0261204173 Эбу bosch m1 7.3 Дамп AM28F010 AM28F010.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Коля, зачем вам это с одним сообщением? может обратитесь к специалисту в вашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 66 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 22 часа назад, koly25071998 сказал: Всем привет Помогите пожалуйста узнать isn из блока эбу, для записи в эмулятор иммо! Bmw e36 m43 1.6 benzin 1996 год Bosch 0261204173 Эбу bosch m1 7.3 Дамп AM28F010 AM28F010.BIN 128 kB · 2 загрузки а точно ISN там? ))) https://www.youtube.com/watch?v=O4Kc6247zGc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly25071998 0 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 46 минут назад, Uno сказал: а точно ISN там? ))) https://www.youtube.com/watch?v=O4Kc6247zGc точно) где-то параллельно с таким же эбу номер в номер эбу только для 1,8 и с такой флэшкой, есть мысля взять тот дамп, попробовать) 15 часов назад, den5 сказал: Коля, зачем вам это с одним сообщением? может обратитесь к специалисту в вашем городе? а вы оцениваете по количеству сообщений ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 19 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 23 часа назад, Uno сказал: а точно ISN там? ))) Вроде должен быть. Ставил эмуль на такой блок. Не могу найти записи, давно было. Инфу тогда нашёл на МНН, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly25071998 0 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 7 часов назад, Bulllat сказал: Вроде должен быть. Ставил эмуль на такой блок. Не могу найти записи, давно было. Инфу тогда нашёл на МНН, по-моему. так вроде на такой же блок видел тут задавали вопрос, только на 1.8 бензин, а я снимал эбу с авто где 1,6 у меня есть дамп с ISN для такого же авто только с 1.8 вопрос на сколько отличаться прошивка будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoleg 0 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Инпу запустите и прочитайте isn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 28 минут назад, olegoleg сказал: Инпу запустите и прочитайте isn Ads пришлёшь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoleg 0 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 11 часов назад, den5 сказал: Ads пришлёшь ему? К Bms 43 k d can , спокойно подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly25071998 0 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 8 часов назад, olegoleg сказал: К Bms 43 k d can , спокойно подключается. Да знаю что подключается, если бы показал что-то то не писал бы тут=) тем более более старшие братья гневаются что человек с 1 сообщением решил написать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly25071998 0 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта В 04.03.2026 в 20:47, den5 сказал: Ads пришлёшь ему? зачем ads если k d can есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, koly25071998 сказал: зачем ads если k d can есть И что читает? Так в чем проблема? Исн в явно виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly25071998 0 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, den5 сказал: И что читает? Так в чем проблема? Исн в явно виде если бы читал, я бы не задавал вопрос) и не доставал flash Am28f010 и в программатор блок повидал... надо найти такой же блок и не пудрить никому мозги д кан вычитать и бросить уже эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 19 минут назад, koly25071998 сказал: если бы читал, я бы не задавал вопрос) и не доставал flash Am28f010 и в программатор блок повидал... надо найти такой же блок и не пудрить никому мозги д кан вычитать и бросить уже эмулятор Так может попробовать на коммерческой основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoleg 0 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 17 часов назад, koly25071998 сказал: если бы читал, я бы не задавал вопрос) и не доставал flash Am28f010 и в программатор блок повидал... надо найти такой же блок и не пудрить никому мозги д кан вычитать и бросить уже эмулятор Читает в явном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти