vytka 2 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Здравствуйте! У меня неисправен модуль 7269494 532385808, я не могу найти оригинальный по приемлемой цене. После проверки по VIN я обнаружил модуль с кодом 63117316217. Судя по фотографиям, модули с этим кодом, похоже, были изготовлены в Китае, количество компонентов и их расположение отличаются от оригинала. Кто-нибудь устанавливал эти модули, и работают ли они как положено? Эти модули используются в F10/11 и F07. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Вот это на размышление не наводит "количество компонентов и их расположение отличаются от оригинала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 12 годин назад, RAZOR85 сказав: Вот это на размышление не наводит "количество компонентов и их расположение отличаются от оригинала"? Не стоит исключать, что использовались разные компоненты, а функциональность осталась прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти