IgorSem88 0 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Всем привет! Буду очень благодарен если поделитесь BIN файлом для прошивки Pcm flasher 58м отлом. Сейчас залит Stage, нужен именно стоконый bin для экспериментов, ниже иденты. Модуль: VAG: DQ200MQB/G2 (0CW) Идентификация Каталожный номер: 0CW300049K Версия ПО: 0905 Аппаратный номер: GSG DQ200G2_M Серийный номер: CU501608305435 ASAM: EV_TCMDQ200021 Кодировка: 0014 Тип ЭБУ: DQ200MQB/DQ200G2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Если я не ошибаюсь, то 0CW с иммо, соответственно нужно привязывать под vin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 13 часов назад, avtovolt78 сказал: Если я не ошибаюсь, то 0CW с иммо, соответственно нужно привязывать под vin А причем флеш к иммо)) Иммо находится в еепроме. И его не стоит трогать без необходимости, ТС ишет именно флеш) И вроде у PCM есть VR, как минимум пользовался им по коробкам несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSem88 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта В 08.03.2026 в 10:35, Dok сказал: И вроде у PCM есть VR, как минимум пользовался им по коробкам несколько раз. У меня к сожалению отлом и VR не работает. Пока только учусь на своих машинах и покупать оригинал pcm для этого дороговато. Вот и ищу добрых людей у кого может завалялось) Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти