astana94 8 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля SW 1037382708 Upg. SW 7L0907401B 0090 Engine 3.0L V6TDI Приветствую. Может ли кто то поделиться файлом? Нужны отключенные заслонки для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 477 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля "Нужны отключенные заслонки для проверки." Что собрались проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, RAZOR85 сказал: "Нужны отключенные заслонки для проверки." Что собрались проверять? Или заслонки отключатся 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1432 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 11 часов назад, astana94 сказал: Нужны отключенные заслонки для проверки. Отключать лучше на считанном с авто. Если нет времени для поднятия блока. Для проверки не обязательно программно отключать. Снять разьем и кроме чека ничего не должно быть. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 8 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, RAZOR85 сказал: "Нужны отключенные заслонки для проверки." Что собрались проверять? Пришло от дилера письмо, они хотят проверить систему агр. Должны агр в ультразвуке отмыть, поменять прокладочки, что мне конечно же не помешает, так как хочу его оставить. От обновления софта хочу отказаться, либо же придется под новый софт потом заказывать мод. Покажет у них что то или нет. Был у них сказали так так заслонки вытряхнул, ошибки висят, ничего не можем сделать🤣 а сажевик то хочу оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти