ZeegZag 15 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Всем добра! Fiat Ducato 2024 год вышел из строя блок комфорта в связи с этим решено купить бэу. Чем можно обнулить донора для привязки? Еепром 25640 с родного вычитал, проц (91F467) UPA не взяла. Донор заказан, скоро будет у меня. В машине не работают головное освещение, салонный свет и на приборке моргают лампочки акб и масла. Лаунч пишет ошибку В11А2-12 реле габаритных огней замыкание на +. 25640.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Это делается по другому. Переносится иммо, ключи и конфиг из ори в донора. Тупо переписать еепром не получится. Платно помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 66 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Если есть оборудование, делается все через obd, дальше не мучай авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля У коллеги есть autel608II он справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 66 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, ZeegZag сказал: У коллеги есть autel608II он справится? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bllinda 0 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта On 2/19/2026 at 6:00 PM, ZeegZag said: Всем добра! Fiat Ducato 2024 год вышел из строя блок комфорта в связи с этим решено купить бэу. Чем можно обнулить донора для привязки? Еепром 25640 с родного вычитал, проц (91F467) UPA не взяла. Донор заказан, скоро будет у меня. В машине не работают головное освещение, салонный свет и на приборке моргают лампочки акб и масла. Лаунч пишет ошибку В11А2-12 реле габаритных огней замыкание на +. 25640.binUnavailable Какая версия у вас била упа-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Так я могу сделать клон. Перенести полностью VIN, PIN, ключи и конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти