totto210 4 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Привет, ребята, я хотел поделиться с вами тем, как я клонировал эту предохранительную коробку Fiat 500l. Ее довольно сложно открыть, так как на ней есть шипы, которые нужно отрезать, иначе она не открывается. Я заменил как процессор, так и EEPROM, потому что сначала заменил EEPROM, но это не помогло. Некоторые индикаторы не работали, но поскольку я только учусь и у меня не было времени проверить, какой реле или интегральный микросхема были причиной неисправности, я решил поменять местами обе интегральные микросхемы. И машина заработала. Чтобы снять процессор, не повредив его, используйте предварительно нагретый утюг из Китая, t8120, и насадку для воздушной станции 25x25 см и т. д. Нагревайте снизу и сверху, чтобы процессор не испытывал стресса. На изображении я также указал, где находится EEPROM, для тех, кому это может понадобиться. С уважением. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 78 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Парт номер в тої коробки є? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto210 4 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, EleKtrik82 сказал: Is the part number in that box? magneti-marelli 116rai-000030 bcm330l.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти