Slem 5 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Всех приветствую. Тойотой Авенсис 2008года, после ДТП, ВИН SB1BR56L30E230488 Model ZZT251L-AEMNKW Пострадал сильно правый лонжерон, вследствие ававрии поврежден жгут провод идущему по правому лонжерону.Прошу помощи с распиновкой разьема АБС, какие-то куски схем нашел в интернете ,но не могу найти распиновку разьема АБС, нет информации по пинам 2,4 .16.17.26.28.Мужики, может есть у кого схема, подсобите пожалуйста. Разьем проводов там считается на оборот, уже в курсе. Блок АБС Бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 93 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля схема в кармине есть по этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Shapdiagnostics сказал: схема в кармине есть по этой модели СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я вчера смотрел, но меня смутила распиновка, потом уже позже разобрался с распиновкой, а про Гармин и забыл. Привет Essen-у, бывал там несколько раз. Красивый и уютный городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти