XTREEM 0 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Всем доброго времени суток, новый опыт для меня с американскими котлетками. Есть тесла 3 с мертвой 16в батареей. Вскрыл корпус, зарядил до 16в - на контактах сверху напряжение есть, но машина так и не ожила, так понимаю нужно прошивать. Собственно куплю чистый дамп и информацию чем его можно туда залить бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 18 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, XTREEM сказал: Всем доброго времени суток, новый опыт для меня с американскими котлетками. Есть тесла 3 с мертвой 16в батареей. Вскрыл корпус, зарядил до 16в - на контактах сверху напряжение есть, но машина так и не ожила, так понимаю нужно прошивать. Собственно куплю чистый дамп и информацию чем его можно туда залить бюджетно Могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 182 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Дак вы свой вычитайте и поправьте. Maxim_l1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 25 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Я на них , звичайною контролькою чищу краш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737R15 2 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_bro 1 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 19.02.2026 в 15:25, ceregarak сказал: Я на них , звичайною контролькою чищу краш) мало в то вірив поки сам не спробував. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти