mix_mix 13 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Nissan ariya 2022 год рынок Китай. vin LGBU2WE85NW007651 Проблема со слов клиента. Машина стояла на зарядке, была гроза, после чего на зарядку больше не встала. Был замене блок Charger на точно с такими же номерами но рынок USA. Ошибок нет. Все сигналы CP, CC идеальны, машина их видит корректно, индикация наличия зарядного пистолета есть, но зарядке не начинается. При этом быстрая зарядка DC исправна и работает. Какие будут мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 39 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля У меня только одна мысль - какая в январе могла быть гроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 135 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Так уже февраль же))) все возможно RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 39 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля У Вас зарядное 32А, а автомат в розетке на сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_mix 13 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Все вопросы по существу отвечаю: Проблема давняя, когда была гроза меня не интересовало, но если это поможет спрошу. машина заряжается только на DC станциях, а хочется и дома заряжать. Автомат стоит трехфазный на 63А, что у клиента не знаю, но другие его авто заряжаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 39 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля На VW ID на charging socket стоит так называемый актуатор. Думаю и здесь есть что то похожее. Я бы с этого начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти