Saddam47 121 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Всем привет. Достался Б\У VVDI2 FULL. Помимо стандартных лицензий, присутствует SP-01 Dealer Customized. Что за зверь и с чем едят? Дело в том, что прибор не поддерживает смену языка, кроме китайского и, есть устойчивое подозрение, что причина именно в этой лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 93 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Скорее всего, это не Глобал версия просто, у меня в фулле нет этой лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 121 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 8 минут назад, OnlyVags сказал: Скорее всего, это не Глобал версия просто, у меня в фулле нет этой лицензии) В поддержке написали, что верси GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 93 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января А насчёт лицензии что говорят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 121 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 19 минут назад, OnlyVags сказал: А насчёт лицензии что говорят?) Вот только что написали, что да, проблема в лицензии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 121 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Подведу итог. Поддержка сказала, что версия GL, но, по заказу диллера, имеет те самые ограничения в выборе региона (та самая лицензия SP-01) и, со слов тех.поддержки, у них нет API доступа для дистанционной деактивации этой лицензии и нужен прибор физически. От такое вот, оказывается, бывает). При чем, там удивились, что версия действительно GL, а должна была быть CH. В общем, пока буду с онлайн переводчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти