Alex Vlasov 39 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Приветствую всех. Не моя тема, но - попал в работу такой грузовик. Нет запуска. Но и надписи CODE на приборной панели при включении зажигания нет. Зато она иногда бывает, когда выключаешь замок зажигания в положение ACC. Не уверен что это проблема, точнее не знаю. Выяснил, что общение между FR и MR идёт по клемме 50 (необычное решение). В ошибках про иммо ни слова, блокировка запуска - НЕТ. Правда есть ошибка в MR о неисправном выходном каскаде управления стартером - подозреваю что тут и кроется проблема. Собственно вопрос в следующем. Возможно ли с помощью MB Star перепривязать ключи? Я облазил в симуляции вроде бы все локи/пункты- не нахожу нигде пункта по работе с иммо (кроме отображения данных по диагностике) Может у меня "не полноценный" DAS конечно. Но поскольку я не имел ранее опыта с этими авто - прошу помощи, научить/подсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 39 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Нужна помощь оптытных коллег. Платная помощь также приветствуется. После взрыва АКБ на автомобиле имеем нераспознанный транспондер в блоке FR. Моторный жаловался на "выходной каскад управления стартером" - почистил клему на реле управления втягивающим - успокоился. Более ошибок относящихся к иммо нет. В дампе моторного ключи лежат. А вот в дампе FR я их не нахожу. Смотрел всё это СТАРом. Операции с программированием иммо FR не разрешает, т.к. "последний транспондер не был распознан..." Дампы блоков прилагаю. Подскажите пожалуйста правильное направление для выхода из сложившейся ситуации. st95640w_edc_orig.BIN st95128w_RF_orig.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 39 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Машину завёл. Тему закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения