Перейти к содержанию

Atego 970 привязка ключей

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Не моя тема, но - попал в работу такой грузовик. Нет запуска.  Но и надписи CODE на приборной панели при включении зажигания нет. Зато она иногда бывает, когда выключаешь замок зажигания в положение ACC. Не уверен что это проблема, точнее не знаю.  Выяснил, что общение между FR и MR идёт по клемме 50 (необычное решение). В ошибках  про иммо ни слова, блокировка запуска - НЕТ. Правда есть ошибка в MR о неисправном выходном каскаде управления стартером - подозреваю что тут и кроется проблема.

Собственно вопрос в следующем. 

Возможно ли с помощью MB Star перепривязать ключи?

Я облазил в симуляции вроде бы все локи/пункты- не нахожу нигде пункта по работе с иммо (кроме отображения данных по диагностике) 

Может у меня "не полноценный" DAS конечно. 

Но поскольку я не имел ранее опыта с этими авто - прошу помощи, научить/подсказать...

• 2 недели спустя...

Добрый вечер.

Нужна помощь оптытных коллег. Платная помощь также приветствуется.

После взрыва АКБ на автомобиле имеем нераспознанный транспондер в блоке FR. Моторный жаловался на "выходной каскад управления стартером" - почистил клему на реле управления втягивающим - успокоился. Более ошибок относящихся к иммо нет.

В дампе моторного ключи лежат. А вот в дампе FR я их не нахожу. Смотрел всё это СТАРом. 

Операции с программированием иммо FR не разрешает, т.к. "последний транспондер не был распознан..."

Дампы блоков прилагаю.

Подскажите пожалуйста правильное направление для выхода из сложившейся ситуации.

st95640w_edc_orig.BIN st95128w_RF_orig.BIN

• 2 недели спустя...

Машину завёл. Тему закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...