Bublik 32 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Добрый вечер,Кто может проверить правильность отключение экологии Заранее большое спасибо!! Mazda 2 1_5d Bublik - v1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2817 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Добрый, посмотрел, без стока не видно них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik 32 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Stock Mazda_Denso_Pxxx_MAPS_20251113131951.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2817 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января суть проблемы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik 32 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Кажется что не отключен предвпрыск.Не запилили ли только маски ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2817 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 17 минут назад, Bublik сказал: Кажется что не отключен предвпрыск.Не запилили ли только маски ошибок? отключено много чего, но не всё так как я делаю...а уже как это будет работать на вашем файле я не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik 32 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января просто самое главное чтобы была отключена регенерация.Чтобы дизель масло не разбавлял и цена вопроса чтобы вы отключили 2 клапана егр и сажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2817 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 8 минут назад, Bublik сказал: просто самое главное чтобы была отключена регенерация.Чтобы дизель масло не разбавлял и цена вопроса чтобы вы отключили 2 клапана егр и сажу? https://t.me/lonqlife пишите в ТГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения