yolet 0 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Добрый день. В морозы мотор перестал запускаться, проверил и заменил свечи накала, аккумулятор, снял альфой обд сигналы с датчика коленвала и давления в рампе при пуске. Добрался до реле управления свечами накала, + постоянный приходит, реле разобрал, внутри девственно все чисто, такое ощущение, что контактная группа вообще не работала. Через альфа обд включал лампу свечей накала спиральку на приборке, включается выключается, а вот реле нагрева не включается через альфа обд, ошибок по свечам нет, брал неисправные сгоревшие свечи, сам сжег, подав 12в, а свечи на 4,4 в, на приборке начинает мигать спиралька значок свечей накаливания, ставлю новые свечи мигание пропадает. Ищу схему по управлению данным реле, что и откуда на него приходит и уходит. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 603 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 22 часа назад, yolet сказал: Прошу помощи. Помощь будете ждать очень долго. Намекну - попробуйте заказать запчасть просто по данным автомобиля "мне на Fiat Freemont дизель" markusig, baken и Andrev 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolet 0 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Добрый день спасибо за ответ, реле я нашел и заказал, но меня терзают сомнения что это поможет. Мне нужна распиновка разъема на реле накала свечей, чтобы проверить сигналы и проверить целостность проводки прозвоном до ЭБУ, а тогда уже два варианта или что то с выходом ЭБУ или какие то условия показывают ЭБУ не включать реле. По температуре антифриза это условие уже проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 37 минут назад, yolet сказал: Добрый день спасибо за ответ, реле я нашел и заказал, но меня терзают сомнения что это поможет. Мне нужна распиновка разъема на реле накала свечей, чтобы проверить сигналы и проверить целостность проводки прозвоном до ЭБУ, а тогда уже два варианта или что то с выходом ЭБУ или какие то условия показывают ЭБУ не включать реле. По температуре антифриза это условие уже проверено. Тебя просят больше данных об автомобиле, год, объем двигателя, возможно VIN номер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolet 0 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Fiat Freemont 2.0 JTD 4x4, 2013 г.в. Двигун: 2.0 (170 л.с.), код: 939 B5.000 3C4PFBCY7DT735948 Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти