ricar55 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Имеется следующий авто MB W210 с мотором M112.911. Хочу заменить мотор на более мощный, а именно на M112.944. Суть вопроса такова: нужно ли менять ЭБУ? Если нет возможна ли прошивка ЭБУ от 112.911? Нужны ли какие-либо вмешательства в стандартную электрику автомобиля? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraskin777 21 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Имеется следующий авто MB W210 с мотором M112.911. Хочу заменить мотор на более мощный, а именно на M112.944. Суть вопроса такова: нужно ли менять ЭБУ? Если нет возможна ли прошивка ЭБУ от 112.911? Нужны ли какие-либо вмешательства в стандартную электрику автомобиля? Заранее благодарен Это два разных двигателя, эбу точно менять прийдется...((( juozas10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 12 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это два разных двигателя, эбу точно менять прийдется...((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOWAN81 2 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 надо посмотреть какой номер ebu по бошу и для каких моторах он применяется возможно проводку переделывать не прийдетсяно надо проверить комплектацию навесного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxo 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Проводку с навеской можно оставить со своего движка, все встает без переделок А блок управления наверное придется менять Азаменой кодировки неполучится этот момент решить без замены эбу? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот и у меня такая же сейчас задача. Клиент перекинул моторы, на новом моторе поставил свой впускной коллектор без улитки добавочного воздуха. Коса и мозги соответствено остались старые, машина заводится и едет, но мощности не хватает. Максемальная скорость 150км. Слил с моторника флеш и на всякий случай проц, отправил калибровщикам что бы калибры с 3.2 L мотора перенести в мой. Получил ответ, что калибры этих двух мозгов совершенно разные и не взаимно заменяемые, проше будет найти мозги от 3.2 и привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 4 часа назад, Avto-pro сказал: Вот и у меня такая же сейчас задача. Клиент перекинул моторы, на новом моторе поставил свой впускной коллектор без улитки добавочного воздуха. Коса и мозги соответствено остались старые, машина заводится и едет, но мощности не хватает. Максемальная скорость 150км. Слил с моторника флеш и на всякий случай проц, отправил калибровщикам что бы калибры с 3.2 L мотора перенести в мой. Получил ответ, что калибры этих двух мозгов совершенно разные и не взаимно заменяемые, проше будет найти мозги от 3.2 и привязать. позвольте узнать что такое "улитка добавочного воздуха"? речь о пылесосе продувки катализаторов что-ли? если да - то на мощность не влияет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всё верно это продувка каты. Но я не об этом хотел сказать, этой улитки на старом моторе небыло и на новый её ставить не стали. Оставили как всё было в оригинале. Понятно что на мощьность она не влияет, для неё и проводов то нет на касе. Мо я задача в другом, как из 2.4 софтово сделать эти мозги 3.2L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 поменять кодировку в моторном. Avto-pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти