Перейти к содержанию

Peugeot 308 II bsi Delphi EL3

andy99

Рекомендуемые сообщения

Привет всем

кто имеет опыт поднятия Delphi BSI el3   el4 

в наличии 2 бси . 9819851280-00   9819851380-00

родных дампов епром нету

может есть у кого пара ?

абрик сливает флэш !

с нового блока?

У меня hw D5   sw 3.25

Парни кто знает реально поднять BSI?

В 20.01.2026 в 22:05, andy99 сказал:

Парни кто знает реально поднять BSI?

Если он на связь не выходит его не поднять, в помойку!

выходит и отдает иденты те висит в буте

проблема что нет ори еепром

я так понимаю нужно искать еепром с одинаковой сигнатурой и делать виржень и пробовать подвязывать?

Еепром тут не при чем. Онлайн скорее всего его поднимет. Вам проще другой BSI купить.

онлине пробовал ! но  у меня постоянно получал ошибку с сервера

это я для поиграться валяются 2 вот и пробую че-нить с ними сделать

• 2 недели спустя...

Привет, по Peugeot 308 II с BSI Delphi EL3/EL4 ситуация такая: без родного EEPROM‑дампа «в лоб» поднять блок корректно сложно, потому что в еепроме лежат VIN, конфигурация, ключи и синхронизация с ЭБУ, поэтому просто залить чужой файл — почти гарантированно получить несоответствия по комплектации или иммо; если Abrites читает флэш, это хорошо, но нужен именно правильный eeprom или хотя бы virgin‑дамп под этот тип BSI с последующей онлайн/диагностической инициализацией (DiagBox), иначе блок может не увидеться в сети или не примет ключи, при этом к механике авто это не относится и на двигатель, трансмиссию или bearings это никак не влияет, но по электронике лучше идти через virgin + адаптацию, чем случайные дампы «похожих» номеров.

Я могу помочь платно, но будет стоить очень дорого. В личку пишите, обсудим. 

В 2/4/2026 в 5:08 PM, maolizi сказав:

Привет, по Peugeot 308 II с BSI Delphi EL3/EL4 ситуация такая: без родного EEPROM‑дампа «в лоб» поднять блок корректно сложно, потому что в еепроме лежат VIN, конфигурация, ключи и синхронизация с ЭБУ, поэтому просто залить чужой файл — почти гарантированно получить несоответствия по комплектации или иммо; если Abrites читает флэш, это хорошо, но нужен именно правильный eeprom или хотя TBS bearings бы virgin‑дамп под этот тип BSI с последующей онлайн/диагностической инициализацией (DiagBox), иначе блок может не увидеться в сети или не примет ключи, при этом к механике авто это не относится и на двигатель, трансмиссию или bearings это никак не влияет, но по электронике лучше идти через virgin + адаптацию, чем случайные дампы «похожих» номеров.

в BSI Delphi EL3/EL4 у Peugeot 308 II именно EEPROM хранит VIN, иммо-данные, ключи и конфигурацию, поэтому без родного дампа корректно «поднять» блок сложно, а заливка чужого файла почти всегда приводит к проблемам с комплектацией, связью по сети или запуском; то, что Abrites читает флэш — плюс, но решает именно правильный EEPROM или virgin-дамп roller bearings под точную версию BSI с последующей инициализацией и телекадировкой через DiagBox, иначе блок может не определяться или не принять ключи, при этом к механике (двигатель, коробка, подшипники) это не относится — риски только по кузовной электронике, поэтому самый безопасный путь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...