BOBY73 1 Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте, Может кто-нибудь помочь с подключением программиста Orange5v1.38 к этому модулю?Я не хочу отключать обе платы. Пожалуйста, пришлите мне фотографии дополнительного разъема. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 233 Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Есть подключение для XProg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBY73 1 Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Спасибо. Мне нужно купить Xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 13 часов назад, BOBY73 сказал: Мне нужно купить Xprog Так точки подключения одни и те же, по аналогии. Вопрос только сможет ли Оранж считать фулл процессора, если он окажется закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти